| Вопросы, предложения, замечания |
|
Чт, 29.12.11, 14:41
|
|
Quote (Jack) Для суперленивых могу предложить способ захода на юкозовские сайты: поставить для FireFox тулбарчик, а для хрома кнопку входа. Работает через единый логи/пароль uID Сам поставил. Вся информация здесь. давно такую штуку искал...
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 29.12.11, 14:52
|
|
Quote (Jack) Для суперленивых могу предложить способ захода на юкозовские сайты: поставить для FireFox тулбарчик, а для хрома кнопку входа. Работает через единый логи/пароль uID Сам поставил. Хм. На брутальной опере она встроенная.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.01.12, 18:56
|
|
Ошибка в биографии Ли Хонга,там написано "После пяти лет службы в Легионе, Ли вернулся домой и через две неделиотравил своего дядю, после чего фамильная нефритовая статуэтка дракона его дяди отошла к нему, а вместе с этой статуэткой по традиции и вся власть. Став главой триады он начал масштабную войну с другими триадами, и быстро прибрал к себе половину Гон-Конга.Насколько я знаю слово неделиотравил пишется так :недели отравил.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 16.01.12, 03:22
|
|
Quote (chEZARE14) Насколько я знаю слово неделиотравил пишется так :недели отравил.
Ты охеренный клоун.) "Насколько я знаю" - это пять. Малыш, а сколько ты еще знаешь? Порадуй нас, посмеши.
И еще: прежде чем кого-то учить русскому языку, выучи его сам. Хотя, если ты, типичный АГшник, хочешь остаться клоуном - ничего не учи, оставайся как сейчас. Мы (т.е. нормальные люди) только рады будем.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 16:31
|
|
Почему-то вместо привычных символов у меня при цитировании показываются иероглифы и квадраты.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 17:16
|
|
Greeman, небось обновлял браузер или еще что-то.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 17:17
|
|
Кортес, нет.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.01.12, 00:32
|
|
Quote (Greeman) Почему-то вместо привычных символов у меня при цитировании показываются иероглифы и квадраты. В последнее время гугл хром и у меня так балуется.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.01.12, 00:50
|
|
Quote (Greeman) Почему-то вместо привычных символов у меня при цитировании показываются иероглифы и квадраты. Quote (Jack) В последнее время гугл хром и у меня так балуется. На брутальной опере таких проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 17:01
|
|
Сайт сссссссссссуууууууууууупппппппппппппееееееееееееррр
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.03.12, 11:59
|
|
Quote HitmanGame.Ru © 2007-2011
Сообщение отредактировал AssA - Чт, 15.03.12, 12:00
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 02.05.12, 20:09
|
|
Еще летом хотел предложить увеличить ветерашкам допустимый размер для аватарок. Ну хотя бы до 70 кб.
|
|
|
|
|