| Здравствуй, новый форумчанин! |
|
Пт, 30.01.09, 13:27
|
|
Добро пожаловать на Форум Hitmangame.ru! Если Вы только что присоединились к нам, то отпишитесь в этой теме и расскажите немного о себе.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 31.01.09, 23:14
|
|
Sigma, Я бы хотед присоедениться к вам
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 03.02.09, 17:45
|
|
Меня возьмииите! Я вам еще пригожуууусь! Я знаю много о Хитмане и в HTML не чайнег)) Сам сайт о Хитмане начал делать..вдохновил меня сам Хитман и ваш сайт... Кстати - дизайн просто зашибись..кто делал - Respect ему пожизненный
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.02.09, 14:52
|
|
Скажем так, я недавно присойдинился к вам. Сайт очень хороший, лучший из всех которые знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 18:10
|
|
Всем привет! Технически я тоже новый форумчанин, хоть на родственном форуме и нафлудил на ~5000 потсов.
"Каждого, кто в сторону San Andreas начнет недовольно брюзжать, я готов придушить лично." М. Бескакотов
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 18:34
|
|
AV, Ахимас?) Quote (AV) хоть на родственном форуме и нафлудил на ~5000 потсов отлично, у нас как раз нехватка в наглых флудерастах (:
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 19:16
|
|
Флуд в ненужных местах - настоящее стихийное бедствие
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 19:16
|
|
Ахимас, привет. Sigma, сглазишь :Р
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 19:20
|
|
Nightrunner, для того и есть целый раздел под оффтоп, но он отчего то пустует) Viper, вах какой авик, загляденье (: Quote (Viper) Sigma, сглазишь ниче, Ахимас даже флудит к месту) А весь этот разговор плааавно перемещается в оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.02.09, 19:27
|
|
Да, не будем уходить. Хоть и поздновато, но всё ровно всем привет)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 18.02.09, 02:03
|
|
Лучше поздно, чем никогда (: Всем привет! Узнал о вашем сайте год назад из журнала. Инета в то время у меня и впомине не было. Потом начал лазить через сотовый. А уж совсем недавно через комп. Увидев, что на сайте появился собственный форум, решил зарегиться и написать... А насчёт сайта скажу коротко - лучший рускоязычный... (:
Сообщение отредактировал Yura - Ср, 18.02.09, 02:07
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.02.09, 11:43
|
|
Всем привет! Я сюда с контактов пришёл.. ( http://vkontakte.ru/id7706349 ) Ктонть с группы Хитман вкотакте ещё есть?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.02.09, 16:33
|
|
Добро пожаловать KosteG(:
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.02.09, 16:44
|
|
Вэлкам, Константин. Знакомые все лица (: Quote (KosteG) Ктонть с группы Хитман вкотакте ещё есть? На связь пока вроде никто не выходил.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.02.09, 17:52
|
|
Sigma, я и тебя тож узнал.. чёт у вас тут как-то тихо.. или с форума borda ещё не все перешли?
|
|
|
|
|