| Как вы попали на HitmanGame.Ru? |
|
Вс, 01.01.12, 18:50
|
|
Quote (Шевалье) Из твоего гадюшника Зря вы так, очень даже хороший сайт
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 01.01.12, 19:00
|
|
Quote (chEZARE14) Зря вы так, очень даже хороший сайт Пауллус, у рака еще и мнение есть.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.01.12, 13:23
|
|
Quote (Турецкий) Пауллус, у рака еще и мнение есть. Ну если ты несогласен,то почему ты там зарегистрирован ?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.01.12, 14:23
|
|
Nightrunner, с твоего сайта уже бегут?
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.01.12, 14:42
|
|
Quote (chEZARE14) Ну если ты несогласен,то почему ты там зарегистрирован ? Ты типичный недоумок с АГ. Потому что у тебя не хватает ума зайти в мой проф и посмотреть дату последеней авторизации.
Шевалье, меня тошнит от тупых детей. Кишечные палочки НОГЕБАЭ.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.01.12, 15:52
|
|
Quote (Турецкий) Ты типичный недоумок с АГ. Потому что у тебя не хватает ума зайти в мой проф и посмотреть дату последеней авторизации. Шевалье, меня тошнит от тупых детей. Кишечные палочки НОГЕБАЭ. Ты можеш говорить што хочеш но на этом сайте ты был одним из самых активных пользователей
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.01.12, 16:08
|
|
Quote (chEZARE14) но на этом сайте ты был одним из самых активных пользователей :D a ti ssalsya i sralsa v krovat ha-ha
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.01.12, 16:27
|
|
Quote (Крстыч) a ti ssalsya i sralsa v krovat ha-ha Ой как смешно Петросян 2.0 нашелся
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.01.12, 17:38
|
|
Я вашего хачского языка не понимаю, пиши по-русски.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.01.12, 17:48
|
|
Quote (Турецкий) Я вашего хачского языка не понимаю, пиши по-русски Што обиделся ???
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.01.12, 10:20
|
|
Я вводил в google пасхалки для Hitman Blood Money. Потом скачал книжечку и решил зарегистрироваться)
клевый сайт
Сообщение отредактировал Бази - Сб, 07.01.12, 10:26
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.01.12, 13:31
|
|
Как говорил товарищ Христос, Ищущий да обрящет...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 07.01.12, 14:31
|
|
А я просто наугад ввел в адресной строке
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 01.05.12, 20:34
|
|
Quote (Blake_Dexter) А я просто наугад ввел в адресной строке Пиздишь.
|
|
|
|
|