| Набор актёров на свой фильм о Максе Пэйне |
|
Ср, 18.05.11, 01:15
|
|
Я вот так думаю роли распределить: Макс Пэйн Питер Краузе В начале первого сезона сериала "Клиент всегда мёртв/Six feet under" герой Питера Краузе - Натаниель Фишер предстаёт перед нами в пиджаке, напоминающем пиджак Макса Пэйна, с причёской, напоминающей Макса Пэйна, и лицом, напоминающим Макса Пэйна. Как только я его увидел, начал плеваться по поводу того что на роль Макса был выбран не он, а Марк Уолберг. Которого безмерно люблю. Мона Сакс Эмили Мортимер Если у Питера была роль в сериале, где он так был похож на Макса но был далеко не таким опасным парнем как тот кому я его приписываю, то Эмили сыграла роль идентичную образу Моны в плане профессии. Это роль киллера в криминальном фильме с элементами комедии "Формула 51". Там она была вылитая мона, разве что хвостика не было. Очень похожа на героиню сиквела великой игры. Особенно глаза. Напомню что на данную роль в фильме "Макс Пэйн" была избрана Мила Кунис. Увы, образ Моны Сакс она передать не смогла абсолютно. Слишком смазлива и не выглядит как девушка с яйцами, в отличии от оригинальной героини. Джим Бравура Думаю вот этот дядька, сыгравший Вернона Дурсля в вот уже семи фильмах о Гарри Поттере куда лучше бы подошёл на роль толстяка Джима. Если честно, никогда не задумывался на счёт роли Бравуры в кино, до тех пор пока придурки из кастинга к Максу Пэйну не выбрали на роль шефа главного героя Лудакриса Пока думаю всё. Позже выложу остальные мысли. Выкладывайте и вы.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 18.05.11, 01:21
|
|
RockJoker, очень похожи. Тема хорошая.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 18.05.11, 01:27
|
|
Quote (Добрый) RockJoker, очень похожи. Нутык. Я же шарю.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 18.05.11, 01:30
|
|
RockJoker, можно я буду продюсером?
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 18.05.11, 01:34
|
|
Крстыч, денег много?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.07.11, 12:25
|
|
Кунис роль вообще не тащит, хоть и милая. Зато фамилия ее как бы намекает. Не знаю, соответствует она ей в жизни или нет.
Quote (RockJoker) придурки из кастинга к Максу Пэйну не выбрали на роль шефа главного героя Лудакриса shock Политкорректность же. Зачем, например, во второй МЕ запихали такого персонажа, как Джейкоб?
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.07.11, 13:49
|
|
Quote (Турецкий) Политкорректность же. Зачем, например, во второй МЕ запихали такого персонажа, как Джейкоб? Доуминоу *******!
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.07.11, 19:12
|
|
Турецкий, кадр смачный забацал
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.07.11, 19:15
|
|
RockJoker, не. Из третьесортного демотиватора вырезал.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 05.07.11, 19:18
|
|
Турецкий, один фиг.
|