Фэйл, "15 лет спустя" оказался документальным и там актёры постаревшие на 15 лет рассказывают на чистом английском свои воспоминания и впечатления. Но есть полнометражный фильм который уже на 80 процентов скачался. Буду терзать его на предмет объяснения тех вещей, которые мне щас мозг рвут буквально.
Добавлено (15.01.12, 17:43) --------------------------------------------- Посмотрел полнометражный фильм, являющийся прологом к сериалу "Огонь, иди со мной", который наши имбицилы перевели как "Сквозь огонь иди со мной". Не смотря на то что это пролог к истории рассказанной в оригинальном сериале, тут раскрываются некоторые детали будущего. Википедия мне обещала что в конце фильма я увижу ссылку на дальнейшую судьбу Дэйла Купера, которую я хочу знать столь же страстно сколь хочу... хотя нет, выхода нового Бэтмена я хочу больше. Энибич, я не просё эту ссылку и теперь мои руки тянутся к одному артефакту о существовании которого я забыл. Это автобиография Дэйла Купера написанная Марком Фростом, если я не ошибаюсь. Эта прелесь качается очень сцуко долго и я начинаю нервничать.
Добавлено (15.01.12, 20:45) --------------------------------------------- В книге нету описания его дальнейшей судьбы. Похоже это загадка, которая останется неразгаданной.
Добавлено (18.01.12, 18:43) --------------------------------------------- Клава, давай! (последний 4 сезон) Очень жаль расставаться с сериалом. К сожалению его постигла судьба "Lie to me". Разве что на один сезон дольше протянул. Хочу отметить, что актриса сыгравшая Клаудию Кейси за время съёмок сериала офигеть как похудела.
Алсо, всем рекомендую "Сообщество". Смотрю, нарадоваться не могу.
Она жирная. Добавлено (19.01.12, 10:46) --------------------------------------------- - Сэр, потому что я слишком полный, сэр! - Потому что ты охуенно жирный!
Добавлено (19.01.12, 10:46) --------------------------------------------- Jack, или тебя на жирных вдруг потянуло?
Когда она пухляшом, она больше подходила своей роли, да и выглядела комичнее
В чём то ты прав. Но мне кажется, что она подходила для своей роли всегда одинаково, ибо отношение той же Лидии изменялось в зависимости от того в какой Клава была форме. А только Лидия позволяла себе ремарки по поводу внешности Клавы. Когда Клава похудела, она стала очень симпатичная. И мне стало реально приятно на неё смотреть.
Школьник не способен привести факт, процитировать шикарный фильм и задать провокационный вопрос.
Точно. На это способен только тролль 80 уровня
Quote (Турецкий)
Обиделся что ли?
Я? Обиделся?
Quote (RockJoker)
В чём то ты прав. Но мне кажется, что она подходила для своей роли всегда одинаково, ибо отношение той же Лидии изменялось в зависимости от того в какой Клава была форме. А только Лидия позволяла себе ремарки по поводу внешности Клавы. Когда Клава похудела, она стала очень симпатичная. И мне стало реально приятно на неё смотреть.
Кортес, потому что знаю, что выбирать. Всё подряд не смотрю.
Добавлено (01.02.12, 22:08) --------------------------------------------- Сообщество (2 сезон) Отсмотрен. Второй сезон мне показался таким же щикааарным, как первый. Я прям люблю этот сериал. Теперь он в моём золотом фонде сериалов. Золотой фонд: ЛОСТ Клава, давай! Клиент всегда мёртв Декстер Как я встретил вашу Маму ну и теперь Сообщество. А один из персонажей сериала Пирс, сыгранный Чеви Чейзом, теперь один из чувоков, которые находятся в моём списке самых крутых героев сериалов. Когда нибудь я значительно укорочу тот список. Возможно даже до десяти персонажей. Из сериалов сейчас буду смотреть текущий 3-ий сезон Сообщества, а так же два аниме сериала "Cowboy Bebop" и "Цельнометаллический алхимик".
Сообщение отредактировал RockJoker - Ср, 01.02.12, 22:12
Бибоп досмотрел, отзыв в теме "Аниме". Так же досмотрел все выпущенные серии третьего сезона Сообщество, так что и с ним пока оувэр. Вернулся к 4-му сезона Безумцев. Классный всё таки сериал. Продолжаю "Цельнометаллического Алхимика". Это аниме. Нравится. А так же принялся за один из самых тяжёлых и серьёзных аниме-сериалов "Монстр". Атмосфера сериала давит на моск, а дилеммы которые встают перед главным героем мне очень нравятся. Как и сам сериал.
Сообщение отредактировал RockJoker - Чт, 09.02.12, 13:54