| Фильмы - Обсуждение |
|
Ср, 04.02.09, 17:16
|
|
Вообщем тут обсуждаем фильмы. Какие последний раз смотрели и какие у вас от них впечатления, а также на какие премьеры стоит сходить, а на какие лучше закрыть глаза)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 09.09.11, 00:21
|
|
Я только 3 первых смотрел. Категорически решил посмотреть теперь все.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 09.09.11, 00:33
|
|
Тут Лена тоже мне в скайпе сегодня сказала, что все смотреть будет. Что-то у всех период начался.)
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 09.09.11, 11:52
|
|
Чувствую себя мистером Хэнки, ибо так и не смог посмотреть ни одной части по причине отчаянной зевоты.
"Qui desiderat pacem preparat bellum" Вегеций
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 09.09.11, 12:20
|
|
Quote (Турецкий) Тут Лена тоже мне в скайпе сегодня сказала, что все смотреть будет. Что-то у всех период начался.) Солнечная активность в разгаре.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 09.09.11, 19:00
|
|
Nif-Nif, ххааааааааутихооооооооооооо!
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 16:10
|
|
Сегодня буду смотреть Пастырь. Планирую наблевать 2 ведра. Обложка чертовски похожа на обложку к игре Thief.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 16:11
|
|
Quote (Jack) Планирую наблевать 2 ведра. Ну, одно точно наблюёшь)
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.09.11, 19:31
|
|
Quote (RockJoker) Ну, одно точно наблюёшь) Посмотрел. Ты оказался прав.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.11.11, 13:09
|
|
Искал грядущего "Бэтмена", а наткнулся на это. WTF.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.11.11, 14:36
|
|
Quote (Chameleon) Искал грядущего "Бэтмена", а наткнулся на это. WTF. Подозреваю, очередной высер студии Asylum. Кто это такие, погуглишь сам.
P.S. Бесплатная подсказка: на луркморе про них статья смешнее, чем на википедии.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.11.11, 15:01
|
|
Quote (Chameleon) Искал грядущего "Бэтмена", а наткнулся на это. Ещё посмотрел первым делом на дату выхода: 2009. "Какого чёрта?" думаю. Потом присмотрелся. Quote (Турецкий) Подозреваю, очередной высер студии Asylum. Кто это такие, погуглишь сам. P.S. Бесплатная подсказка: на луркморе про них статья смешнее, чем на википедии. Уже читал. Вот эти названия доставили: Quote Metal Man 48 недель спустя
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.11.11, 23:30
|
|
Quote (Chameleon) Искал грядущего "Бэтмена", а наткнулся на это. WTF. Зато студия знаменита. Пусть даже и такими высерами.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.11.11, 23:44
|
|
Quote (Jack) Зато студия знаменита. Не знал об их существовании.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.11.11, 23:45
|
|
RockJoker, хэйвен смотрел?
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.11.11, 23:48
|
|
Quote (Крстыч) хэйвен смотрел? Может быть.
|
|
|
|
|