| Любимые сериалы |
|
Сб, 06.02.10, 18:29
|
|
Quote (Турецкий) Так, я надеюсь, "Школу" никто не смотрит? Чтобы описать космос, думаю правильнее будет туда слетать.:)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 18:31
|
|
Знаю про этот скандальный сериал,но чё то ни разу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 18:31
|
|
Добрый, без намеков, пожалуйста. )
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 18:33
|
|
Quote (Турецкий) Добрый, без намеков, пожалуйста. ) Я не об этом, думаю ты меня понял и так.)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 18:37
|
|
Quote (Добрый) Я не об этом, думаю ты меня понял и так.) Есть мысль.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 19:24
|
|
Из любимых лишь "Доктор Хаус". Ещё иногда могу посмотреть "Кремлёвских курсантов" и "Счастливых вместе".
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 19:26
|
|
Quote (Patriot) "Счастливых вместе" ЗАДОЛБАЛИ ПОВТОРЫ!!! Эт не я их смотрю.Моя неугомонная сестричка.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 19:27
|
|
Quote (Patriot) и "Счастливых вместе" Ненавижу! И тебя тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 19:28
|
|
Quote (RockJoker) ЗАДОЛБАЛИ ПОВТОРЫ!!! ...так ведь Quote (Турецкий) "Счастливы вместе" (по слухам, новые серии показывают) Quote (Paullus) И тебя тоже! Кого? Меня?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 19:30
|
|
За что? Quote (Paullus) И тебя тоже! Не могу не ответить взаимностью. Добавлено (06.02.10, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Турецкий) Кого? Меня? Не льсти себе. Дарт Паулюс ненавидит меня.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 19:36
|
|
Потому что дрянь. Тупо перевели сценарий с английского, не изменив ни одной строчки. Лучше посмотри оригинал. Quote (Patriot) Не могу не ответить взаимностью. Извини. Не пристало джедаю так рьяно выражать негативные эмоции. Quote (Patriot) Дарт Паулюс ненавидит меня. Я отказался от ситского титула, встав на путь Света.
Сообщение отредактировал Paullus - Сб, 06.02.10, 19:38
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 19:37
|
|
Quote (Paullus) Лучше посмотри оригинал. "Женаты и с детьми". Мощная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 19:40
|
|
Quote (Paullus) Потому что дрянь. Тупо перевели сценарий с английского не изменив не одной строчки. Лучше посмотри оригинал. Ну то что сериал дрянь понятно всем. А как оригинал называется? Quote (Paullus) Я отказался от ситского титула, встав на путь Света. Ах да, я совсем забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 19:41
|
|
Quote (Patriot) А как оригинал называется? Quote (Турецкий) "Женаты и с детьми". Мощная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 19:43
|
|
Нашел в википедии статью про "оригинал" и понял, что так беспардонно воровать не хорошо.
|
|
|
|
|