| Любимые сериалы |
|
Сб, 06.02.10, 17:41
|
|
Делитесь информацией! Мои любимые сериалы это 1)Маргоша 2)Lost 3)Supernatural(Сверхъестесственное) 4)Heroes(Герои) 5)Smallville(Тайны Смолвиля)
Если очень захотеть, можно в космос полететь...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 17:49
|
|
Телевизор не смотрю, так что и сериалы, как правило, тоже: ибо как, скажите, можно смотреть сериал, таращась в выключенный телевизор? Однако раньше мне нравились Lost (но воспринимать я готов только первые три сезона, остальное считаю тягомотиной, но тягомотиной интересной и всегда неожиданной), "Счастливы вместе" (по слухам, новые серии показывают). Посмотрел бы с радостью "Доктора Хауса" и "Бэттлстар Галактика", который в русском переводе называется "Звездный крейсер Галактика". Но есть такая штука, как интернет, поэтому в данный момент мне сильно нравится "Робоцып" - это такой мультсериал Сета Грина и Мэтью Синрайка, состоит из пародий на все, что только можно. Серия длится 10-11 минут. Спецвыпуск "Звездные войны: Робоцып" длился 23 минуты.
Сообщение отредактировал Турецкий - Сб, 06.02.10, 17:50
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 17:51
|
|
Quote (Турецкий) "Робоцып" Надо будет взглянуть
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 17:51
|
|
Ну какбэ Сверхъестественное смотрю уже очень давно =)
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 17:55
|
|
Quote (47й) Надо будет взглянуть Первая серия.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 17:56
|
|
Quote (Nightrunner) Сверхъестественное смотрю уже очень давно =) Чё там смотреть то!? Его же мало!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 17:56
|
|
А, нет, не первая.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 17:58
|
|
Quote (Турецкий) Первая серия. Чё первая? Quote (Турецкий) А, нет, не первая. Чё не первая?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 17:59
|
|
47й, "Робоцып".
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 18:00
|
|
Турецкий, раз ты такой любитель гоблинского переводнического творчества, то посмотри Сопрано.:) С мамой порой ухахатывались.) Нравится ЛОСТ. Нравится Сверхъестественное. Нравится Доктор Хаус. Нравится Старгейт: Атлантида. Нравится сериал Клиника. Нравится Коломбо. Нравится Призрак в доспехах.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 18:00
|
|
Quote (Турецкий) "Робоцып" Эт я понял, Тык чё первая серия?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 18:01
|
|
Обычно о таком не признаются. А мне нравятся: Lost, The X-files, Charmed, etc.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 18:02
|
|
Quote (Добрый) Турецкий, раз ты такой любитель гоблинского переводнического творчества, то посмотри Сопрано.:) С мамой порой ухахатывались.) Гоблинский-негоблинский, а он, насколько мне известно, единственный, кто перевел его))) Quote (47й) Эт я понял, Тык чё первая серия? Спойлер в моем сообщении открой и на голубой кружок с треугольничком нажми.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 18:05
|
|
Quote (Paullus) Обычно о таком не признаются.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 06.02.10, 18:08
|
|
Из всей серии улыбнуло лишь раз.Про подлого кота на лестнице
|