| Последний просмотренный фильм |
|
Вс, 22.11.09, 11:48
|
|
Последний Просмотренный Фильм В этой теме пишем фильмы которые вы смотрели сегодня или вчера,в общем последние просмотренные фильмы.Или фильм.как впечатления? Я например пересмотрел вчера: Чужой против Хищника / Alien vs Predator 2004 год. Спутник компании Веланд засёк тепловой всплеск на острове Буве́. Группа ученых археологов отправляются на остров Буве, чтобы изучить древнюю пирамиду, скрытую под толщей льда. Там они находят скелеты людей с разорванными грудными клетками. Учёные не знают, что скоро это таинственное место посетят несколько Хищников, в соответствии с древним обычаем прилетающих на Землю каждые 100 лет, для того чтобы сразиться с Чужими и доказать свое охотничье мастерство. Мне фильм ооочень понравился и безусловно в зо моих любимых фильмов войдёт.Отличные съёмки.А костюмы Хищников это вообще отпад.Особенно маски(а не то что под ними )Фильм снят очень круто с обилием спец-эффектов и очень интересным сюжетом.А конец фильма обещает нам много интересного в будущем.Моя оценка 7.5/10
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 01:19
|
|
Quote (Крстыч) говорить что 3дэ говно.
По твоему 3D не говно? Зрение привыкает после пяти минут и тебе уже не кажется это охеренным. В некоторых фильмах даже и привыкать не к чему...
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 01:28
|
|
Quote (Kasper) По твоему 3D не говно? Нет.
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 02:15
|
|
Переубеждать не буду. Ты первый кто говоришь мне, что тебе нравится 3D...Добавлено (16.05.12, 02:15) --------------------------------------------- И что ты имеешь против комиксов?
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 02:18
|
|
Quote (Kasper) И что ты имеешь против комиксов? Ничего. Я о них ничего не знаю. Это шутка, из комедии Ботан и мачо, который Кортез рецензировал выше. Посмотри, веселое кино.
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 02:24
|
|
Quote (Крстыч) Посмотри, веселое кино.
Смотрел уже) Действительно забавный, но уж очень типичный в плане развития сюжета...хотя на это собсна насрать
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 05:41
|
|
Кортес, нубито. Quote (Kasper) Действительно забавный, но уж очень типичный в плане развития сюжета Так это же типичный американский фильм про дурачков, однако замечу, что бензовоз не взорвался. Данный факт, можно считать неожиданным поворотом сюжета, придающий ему нелинейности. В фильме спрятана глубокая мысль, жаль не все ее понимают.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 17:20
|
|
Quote (Кортес) однако замечу, что бензовоз не взорвался
После чего я сразу ждал момента, что взорвется что-то ну совсем не похожее на взрывоопасный объект - так и оказалось
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 17:47
|
|
Quote (Кортес) бензовоз не взорвался. Данный факт, можно считать неожиданным поворотом сюжета, придающий ему нелинейности. Quote (Kasper) После чего я сразу ждал момента, что взорвется что-то ну совсем не похожее на взрывоопасный объект - так и оказалось Джокер бы негодовал...
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 17:53
|
|
Quote (Patriot) Джокер бы негодовал... Не особо тяжкий спойлер.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 17:54
|
|
Quote (RockJoker) Не особо тяжкий спойлер. Ты же негодовал, мол, любые спойлеры - это уже по умолчанию мудачество.)
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 17:57
|
|
Quote (Patriot) Ты же негодовал, мол, любые спойлеры - это уже по умолчанию мудачество.) Я не говорил, что любые спойлеры - это мудачество. Не ври тут. Я говорил, что тот, кто намеренно спойлерит человеку сериал, фильм, игру - является мудаком.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 22:03
|
|
Quote (Kasper) После чего я сразу ждал момента, что взорвется что-то ну совсем не похожее на взрывоопасный объект - так и оказалось Это был полусарказм. Как бы то ни было, выглядело забавно.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 17.05.12, 13:21
|
|
Да, наверно. Пока не видел плохих фильмов с Райаном Рейнольдсом. Этот не исключение. Романтический фильм из серии "на семёрочку". Такие фильмы, как правило: лёгкие, расслабляющие и довольно интересные. Это ярый представитель данной категории. За ним реально можно отдохнуть и приятно провести время. Всё актёры красивые и харизматичные, конец предсказуемо хороший. Вот только в данном случае предсказуемым его не назвать, ибо до последнего не знаешь как всё закончится, ввиду того что перед героем три девушки, которых он любит/любил и с кем в конце концов он останется не понятно вообще. Конец не тривиальный и предусмотреть его врядли кто сможет. В общем приятный во всех отношениях фильм. Тем, кто будет смотреть скажу, что моей фавориткой была Эйприл. Такая няша. До этого видел её в паре фильмов, среди которых "Шопоголик". Короче кому хочется отдохнуть за просмотром кино - строго рекомендую. 7,5/10
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 17.05.12, 22:05
|
|
Красная шапочка. Красивое говницо. такие классные спецэффекты запоганили идиотским сюжетом и тупой актёрской игрой.
|
|
|
|
|