|
Вс, 22.11.09, 11:48
|
|
Последний Просмотренный Фильм В этой теме пишем фильмы которые вы смотрели сегодня или вчера,в общем последние просмотренные фильмы.Или фильм.как впечатления? Я например пересмотрел вчера: Чужой против Хищника / Alien vs Predator 2004 год. Спутник компании Веланд засёк тепловой всплеск на острове Буве́. Группа ученых археологов отправляются на остров Буве, чтобы изучить древнюю пирамиду, скрытую под толщей льда. Там они находят скелеты людей с разорванными грудными клетками. Учёные не знают, что скоро это таинственное место посетят несколько Хищников, в соответствии с древним обычаем прилетающих на Землю каждые 100 лет, для того чтобы сразиться с Чужими и доказать свое охотничье мастерство. Мне фильм ооочень понравился и безусловно в зо моих любимых фильмов войдёт.Отличные съёмки.А костюмы Хищников это вообще отпад.Особенно маски(а не то что под ними )Фильм снят очень круто с обилием спец-эффектов и очень интересным сюжетом.А конец фильма обещает нам много интересного в будущем.Моя оценка 7.5/10
|
|
|
|
|
|
Вт, 07.02.12, 00:26
|
|
Quote (Крстыч) RockJoker, ты тупой. И говно. Ты уже говорил сто раз.  Добавлено (07.02.12, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Jack) Арт-хаус такой арт-хаус. Мне нравятся такие фильмы. В них что-то есть. Но некоторые сцены исключительно из-за своей "корейности" смотрелись смешно  Пожирание осьминога впечатлило, как и развязка всей истории. Отличный отзыв. Пойду убьюсь.
|
|
|
|
|
|
Вт, 07.02.12, 10:12
|
|
Quote (RockJoker) Отличный отзыв. Пойду убьюсь. Да хоспади! Чё ты такой серьёзный?
|
|
|
|
|
|
Вт, 07.02.12, 11:12
|
|
Jack, надеялся, что бро оценит фильм по достоинству. На деле: Quote (RockJoker) Арт-хаус такой арт-хаус. Iiiiiit's food tiiiime!
|
|
|
|
|
|
Вт, 07.02.12, 11:57
|
|
RockJoker, это интернет-изречение не всегда значит плохо. После арт-хауса нет однозначного мнения, потому что это арт-хаус. Очень много мыслей рождает. Очень.
|
|
|
|
|
|
Вт, 07.02.12, 11:59
|
|
Quote (Jack) однозначного мнения Ну типа я в восторге от этого фильма. Просто в восторге. Тоже норм отзыв. Но это я, конечно. Все люди разные.
|
|
|
|
|