|
Пт, 10.02.12, 21:28
|
|
Quote (RockJoker) Досмотрел классику аниме, сериал "Cowboy Bebop". Всё правильно сделал. Есть ещё фильм полнометражный
|
|
|
|
|
|
Ср, 16.05.12, 15:39
|
|
Quote (che_man) Есть ещё фильм полнометражный Он же вроде как между какими-то сериями вышел?
Добавлено (22.02.12, 23:36) ---------------------------------------------
Досмотрел цельнометаллического алхимика. Классическая эпопея о борьбе добра со злом на уровне магии, которую в этом ильме заменяет алхимия. Концепция сериала жутко напоминает аватар, который мне понравился куда больше, но и это аниме мне тоже понравилось. Обилие отличных персонажей и несколько неплохих твистов в сюжете, а так же замечательный саундтрек сделали своё дело. Ожидал от этого сериала нечто большего. Почему? Потому что вроде как сами японские ценители аниме сериалов, когда вышел Алхимик называли его лучшим аниме сериалом всех времён. По мне так обычная героическая эпопея с явным уклоном на воспитание детей смотрящих его в духе порядочности и самоотверженности. Однако крепкие выражения и кровишша присутствуют достаточно обильно. Короче доволен я сериалом. 1. Тетрадь смерти 2. Ковбой Бибоп 3. Эльфийская песнь. 4. Хэллсинг 5. Цельнометаллический АлхимикДобавлено (23.02.12, 00:05) --------------------------------------------- Сейчас смотрю Самурай Чамплу. Чоткий.  Добавлено (29.02.12, 22:31) ---------------------------------------------
Очень доволен сериалом. Необычная рисовка и симпатишные персонажи - вот чем первым делом привлекает Самурай Чамплу. Сюжет сериала завязан на путешествии трёх героев в Хирасиму, в поисках самурая, который пахнет подсолнухами. Троица состоит из девушки Фу, которая собственно и инициировала всё это, бродячего раздолбая и великолепного бойца меча по совместительству Мугэна и сдержанного и спокойного мастера катаны и вакидзаси ронина Дзина (любимый персонаж в сериале). Сам характер сериала я бы определил как комедийно-трагический. Что очень напоминает Ковбоя Бибопа. И не даром, ведь создатели Самурая Чамплу бывшие сотрудники студии создателя Ковбоя Бибопа. Во многом виден почерк тех ребят. И это здорово. Не полюбить героев мне лично кажется невозможным. Они такие разные и всё таки вместе. Сериал абсолютно лишён всяческих клише, как мне показалось. К тому же, юмора ради в нём по своему трактуются некоторые исторические факты или события породившие их. Всё это делается с нескрываемым юморком. Что тоже мне симпатизирует. Этот сериал относится к категории сэйнэн, что означает что он предназначен для более взрослой аудитории, однако я не вижу причин, по которым его не стоит смотреть подросткам. Хотя были там сцееены)). Тащемто сериал - вин. Кто собрался приобщаться к аниме - просмотр обязателен. 1. Тетрадь смерти 2. Ковбой Бибоп 3. Эльфийская песнь 4. Хэллсинг 5. Самурай Чамплу 6. Цельнометаллический Алхимик В данное время изо дня в день смотрю по одному эпизоду Hellsing OVA. Алукард идёт как минимум на 3-е место в моём топе. Добавлено (03.03.12, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (RockJoker) Алукард идёт как минимум на 3-е место в моём топе. Мда.Отсмотрел 7 частей OVA и имею сказать, что сериал очень вряд ли поднимется выше "Цельнометаллического алхимика". После овы обязательно пересмотрю ТВ сериал.Добавлено (04.03.12, 23:32) --------------------------------------------- Начал Код Гиасс. Посмотрел первые 3 серии. Пока не особо тру, но сойдёт. Добавлено (16.05.12, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (RockJoker) Начал Код Гиасс. Посмотрел первые 3 серии. Пока не особо тру, но сойдёт. Забросил где-то на 7-ой. Посмотрел полнометражное аниме "Могила светлячков". Наверно самое трагичное и депрессивное аниме, что я видел. 8,5/10
Сообщение отредактировал RockJoker - Чт, 23.02.12, 00:03
|
|
|
|
|