| Грядущие Кинопремьеры |
|
Вс, 22.02.09, 17:25
|
|
Обсуждаем здесь близжайщие кинопремьеры и советуем на какой фильм стоит сходить, а какой можно смело пропустить...  Добавлено (22.02.09, 17:25) --------------------------------------------- 9 Апреля 2009 Года в России состоится премьера фильма ФОРСАЖ 4, в котором перед нами снова предстанет Вин Дизель... Ваши мысли по поводу этого фильма?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 17:37
|
|
Гонки, пушки, сисьги Типичный боевик, ничего особенного не жду....
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 17:58
|
|
согласен, зтот фильм если смотреть, то дома и под настроение.
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 18:09
|
|
В общем полностью вас поддерживаю... Я вообще не понимаю, зачем снимать такие фильмы? Кому они нужны? Я могу с таким же успехом запустить у себя на компе последнюю Need For Speed и принимать в гонках непосредственное участие, а не пялиться в экран, лёжа на диване... ВЕРДИКТ: Даже если фильм получится хорошим, смысла в нём не будет никакого...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 18:12
|
|
Quote (eXtremeRocker) Need For Speed и принимать в гонках непосредственное участие... там сисег нету
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 18:22
|
|
Аааа! Как я мог забыть про Сиськи?! Хорошо, тогда, заместо NFS, нужно запустить Street Racing Syndicate - Там Сиськи ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 18:25
|
|
Quote (eXtremeRocker) нужно запустить Street Racing Syndicate - Там Сиськи ЕСТЬ!! оооо да...помню! Там этих Сисег хоть отбавляй...
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 18:39
|
|
Quote (eXtremeRocker) Street Racing Syndicate - Там Сиськи ЕСТЬ!!! точно
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 18:53
|
|
А кто-нибудь ждёт Адреналин 2 (в главной роли Стэтхэм)? Премьера состоится 16 апреля 2009.
Сообщение отредактировал Yura - Вс, 22.02.09, 18:55
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 19:09
|
|
Не знаю даже... Первый Адреналин мне не очень понравился, надеюсь второй будет лучше... Что там вообще за сюжет намечается?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 19:09
|
|
Yura, я и незнал что он будет. но сейчас буду ждать . но он ведь упал с вертолета в первой части...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 19:19
|
|
Да, жду я 4-й части Форсажа, но блин, ждать долго.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 19:25
|
|
Quote (eXtremeRocker) Что там вообще за сюжет намечается? Везде пишут, что у Стэтхэма заберут его родное сердце, а вместо него поставят часовой механизм на батарейках, и для его подзарядки Стэтхэму потребуется не адреналин, а регулярные удары тока
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 19:35
|
|
Quote (Yura) Везде пишут, что у Стэтхэма заберут его родное сердце, а вместо него поставят часовой механизм на батарейках, и для его подзарядки Стэтхэму потребуется не адреналин, а регулярные удары тока Ха! Оригинально... Но звучит довольно трэшево, хорошо это или плохо решайте сами... Мне лично это напомнило сюжет из дополнения к Postal 2 - "Штопор ЖЖот" (По-моему, так называлось...), где у главного героя похитили его мужское достоинство... P.S. Там, кстати, Честер Беннингтон сниматься снова не будет случайно?
Сообщение отредактировал eXtremeRocker - Вс, 22.02.09, 19:36
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 22.02.09, 19:49
|
|
Quote (eXtremeRocker) Там, кстати, Честер Беннингтон сниматься снова не будет случайно? Будет, только пока не известно какая у него роль. Вот, зайди на эту страницу
|
|
|
|
|