идиоты, в текстовом варианте названия, как и в графическом, сделали последнюю букву "А" заглавной
Это не они идиоты, раз сделали приятное глазу оформление. Это ты идиот, раз не понял этого. С теми же претензиями можешь гнать на первую Assassin's Creed:
Безусловно, создатели этой игры - неграмотные идиоты.
Ну и до кучи:
Идиоты, в текстовом варианте названия, как и в графическом, сделали последнюю букву "А" заглавной.
Турецкий, я думаю, он имел в виду, что игра называется ArcaniA, а не Arcania. в таком случае действительно выглядит придурковато. По теме: в CS: Source немного рублюсь.
Турецкий, я думаю, он имел в виду, что игра называется ArcaniA, а не Arcania. в таком случае действительно выглядит придурковато.
я это и имел в виду. я про то, что зачем писать так же, как и на графических вариантах названия. тот же Assassin's creed. не пишут же Assassin'S creed.
А я вот сейчас прошёл "властелин колец". Гадство конечно-я ожидал от этой игрушки большего. Порадовали лишь пара моментов, в кампании Саурона. Управление огромным бронированным тролем ( ) с целью истребления модераторов войнов рохана, ну и огненным демоном Барлогом, устраивать геноцид в хоббитской деревне тоже позабавило.
Сообщение отредактировал Nif-Nif - Вс, 26.09.10, 01:02