| Call Of Duty Modern Warfare 3 |
|
Чт, 03.11.11, 10:20
|
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 (также известная как Call of Duty: MW3 или Modern Warfare 3) (рус. «Зов долга: Современная война 3») — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица, сиквел предыдущей игры из под-серии Modern Warfare — Call of Duty: Modern Warfare 2. Последняя, заключительная часть под-серии Modern Warfare и восьмая игра в серии Call of Duty. Разрабатывается американской компанией Infinity Ward совместно со студией Sledgehammer Games, при помощи студии Raven Software, издателем игры выступит Activision. Игра является восьмой в серии Call of Duty. Релиз игры состоится 8 ноября 2011 года на всех платформах.
Впервые геймплей однопользовательской игры Call of Duty: Modern Warfare 3 продемонстрирован 6 июня 2011 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. На презентации Microsoft ведущий менеджер по связи с общественностью студии Infinity Ward Роберт Боулинг (англ. Robert Bowling) прошел часть миссии под названием Hunter Killer из одиночной кампании, сразу же запись была выложена на сайт GameTrailers, транслировавшая все презентации выставки. Чуть позже Роберт Боулинг показал кусок еще одной миссии под названием Black Tuesday, где американские солдаты защищали Нью-Йорк от вторжения русских войск. В игре вновь появится режим Special Ops,где вместе с другом можно будет проходить захватывающие миссии и задания.
Сюжет в МВ3 начинается с момента,где Капитан Прайс вместе с Николаем оказывают Соупу помощь,а тем временем Русские войска начинают уничтожать Нью Йорк.После этого в битву втягивается И Европа.Теперь бойцам нужно выследить Макарова,уничтожить его и положить конец войне.
Сообщение отредактировал Saigon - Чт, 03.11.11, 10:41
Позвони на бесплатный номер 02,скажи КОПЫ!! и выиграй поездку на УАЗе,месяцы в роскошном отеле и оздоровительную профилактику.Призы ограничены!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 10:31
|
|
Saigon, постер забыл.)
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 10:49
|
|
Saigon, нормально оформил.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 10:51
|
|
Мне понравился уровень Черный Вторник,ибо зрелище уничтоженного Нью Йорка захватывает дух,о да
Позвони на бесплатный номер 02,скажи КОПЫ!! и выиграй поездку на УАЗе,месяцы в роскошном отеле и оздоровительную профилактику.Призы ограничены!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 11:23
|
|
Saigon, ты уже играл чтоли? О_о Или смотрел доп. материалы?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 12:01
|
|
RockJoker, Для кого видео с геймплеем?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 12:42
|
|
Quote (Saigon) Для кого видео с геймплеем? Я такие вещи не смотрю никогда. Ну, Хитмановский только смотрел. Ибо игра для меня не так важна. С варфеей всё иначе. Я хочу чтобы всё было неожиданностью.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 13:00
|
|
Ааа понятно,ну я просто сказал,уж очень уровень впечатлил
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 13:07
|
|
Quote (Saigon) уж очень уровень впечатлил Да я уже представляю
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 13:15
|
|
Ага,из трейлера меня порадовало преследование поезда на джипе,эпичность !!!111
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 03.11.11, 13:23
|
|
Quote (Saigon) Ага,из трейлера меня порадовало преследование поезда на джипе,эпичность !!!111 Один из шикарнейших моментов в игре будет, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 06.11.11, 13:04
|
|
Я вот незнаю: Смогут ли разрабы закончить сюжет за 15 миссий?
Добавлено (03.11.11, 13:27) --------------------------------------------- Ибо там настолько Макаров раскрутил войну,что нужно миссий 20,чтобы это закончить
Добавлено (05.11.11, 16:59) --------------------------------------------- Могу выложить список ачив,связанных с синглом
Сообщение отредактировал Saigon - Пн, 07.11.11, 20:03
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 06.11.11, 13:13
|
|
RockJoker, а в мультиплеер ты будешь играть?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 06.11.11, 15:23
|
|
Нет вминяемого.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 06.11.11, 16:42
|
|
Поиграл. После BF3 графика и движок кажется смешными. На счет геймплея не знаю, пока не разобрался. Но надо оооочень постараться, чтобы превзойти сюжет/геймплей BF3.
|
|
|
|
|