| Любимые игры |
|
Сб, 14.02.09, 01:22
|
|
Quote (Изверг) Т.е. игрушки, в которых основной упор идёт на мрачную (или просто напряжённую) атмосферу и красивые многоуровневые головоломки. Посоветую тебе квест Scratches - тоже с мрачной (и местами даже напряжённой) атмосферой, и красивые многоуровневые головоломки тоже присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.02.09, 09:26
|
|
Спорт (Фифа, ПЕС, Фут. Манеджер, НБА 2К9...) Гонки (...) Стрелалки (Хит, Контра)
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.02.09, 10:56
|
|
Quote (Yura) Посоветую тебе квест Scratches - тоже с мрачной (и местами даже напряжённой) атмосферой, и красивые многоуровневые головоломки тоже присутствуют. Это точно, особенно музыка нагоняет жуткую атмосферу. Изверг поиграй, не пожалеешь.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.02.09, 15:28
|
|
Guitar Hero
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 03:19
|
|
Quote (Arman47) особенно музыка нагоняет жуткую атмосферу. Да, Arman47, - звук и музыка - главное в этой игре ! Ещё Scratches одна из немногих современных игр, где нужно много читать...
Сообщение отредактировал Yura - Вс, 15.02.09, 04:02
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 03:52
|
|
Hitman 1,2,3,4 crysis 1,2 Prince of persia 1,2,3 collapse assassin's creed zombie shooter DYNA лудшие игры
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 09:41
|
|
Мда, забыл про Аssassin's Сreed. Кстати, скоро выйдет 2 часть (через пол года, может немного больше).
Сообщение отредактировал Vad_47 - Вс, 15.02.09, 09:41
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 09:44
|
|
Quote (Yura) Да, Arman47, - звук и музыка - главное в этой игре ! Ещё Scratches одна из немногих современных игр, где нужно много читать... Лично у меня появилось такое жуткое чувство страха когда я дочитал про африканское племя. А вот концовка мне не понравилась, я надеялся на паранормальный исход.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 17:28
|
|
Arman47, поиграй в продолжение "Шорох: последний визит" (Scratches: Director's Cut). Там в конце немного паронормальщины будет...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 19:43
|
|
Quote (Yura) Arman47, поиграй в продолжение "Шорох: последний визит" (Scratches: Director's Cut). Там в конце немного паронормальщины будет... Как я понимаю, там будут дополнительный миссии за журналиста, надо поиграть. А что там правда две концовки? [spoiler]Кстати я помню у меня чуть сердечный приступ не случился, когда маски не оказалось на месте, а потом за дверью бац! давно так не пугался, а главное в игре испытываешь чисто страх, никакого отвращения как в некоторых сегодняшних ужастиках.[/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 20:02
|
|
Quote (Arman47) А что там правда две концовки? Я только одну насчитал ! В новую игру входит и первая часть ("Режиссёрская версия" - немного улучшена графика, добавлен новый режим управления камерой, в инвентаре появился дневник, где гл. герой описывает каждое событие в игре) и продолжение "Последний визит" [spoiler]правда оно очень короткое - можно за час, за полтора пройти.[/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 20:16
|
|
Quote (Yura) немного улучшена графика Надеюсь деревья выглядят намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.02.09, 20:33
|
|
Quote (Arman47) Надеюсь деревья выглядят намного лучше. Насчёт деревьев уже не помню, но особых улучшений нет - просто текстуры стали по-чётче... [spoiler]Я ещё помню в печке тоже вздрогнул - когда за решёткой РЕЗКО промелькнул силуэт...[/spoiler] P.S. Забыл совсем про серию Unreal Tournament! ОЧЕНЬ драйвовая стрелялка - особенно когда по сетке! А музыка - вообще no comment (больше всего нравится из UT и UT3, хотя в UT2004 - тоже неплохая).
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 16.02.09, 07:48
|
|
Любимая игра - стелс-экшен Thief 2: The Metal Age. Сеттинга лучше нигде не видел, среди прочего. После Thief 2 игровые миры многих остальных игр мне кажутся довольно бедными и поверхностно проработанными (не в техническом, а в содержательном плане).
"Каждого, кто в сторону San Andreas начнет недовольно брюзжать, я готов придушить лично." М. Бескакотов
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 19.02.09, 19:47
|
|
Мои самые любимые игры: [spoiler]Fable - The lost chapters(бессмертная игра,до сих пор рублюсь) Counter - Strike 1.6(ранг:бот-эксперт) Counter - Strike:Source Half - Life 2 HITMAN:Blood Money(ну это понятно) Postal 2(жеееесь...) Prince of Persia 2,3 Grand Theft Auto: San Andreas[/spoiler] Чуть не забыл!Самая-самая любимая игра - танчики
|
|
|
|
|