| Minecraft |
|
Вт, 06.12.11, 19:20
|
|
Quote (Jack) Хороший фильм Из за твоего поста я подумал, что Хами ошибся темой.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.12.11, 23:31
|
|
Quote (Chameleon) Послезавтра. Думаю фэйк.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 07.12.11, 14:14
|
|
да фотошоп чистой воды!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 07.12.11, 16:17
|
|
Quote (Chameleon) Послезавтра. Я солгал. Сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 07.12.11, 16:42
|
|
Chameleon, класс.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 14.12.11, 10:37
|
|
Quote (StopGame) Большой и серьезный журнал Time не удержался и назвал десять лучших игр года. Вроде бы его личное дело, да и вообще, что нам чужие списки… Но Time — это все-таки Time. Бастион свободной (или фиг ее знает) прессы и основоположник много чего. И раз уж он пишет про игры, то значит игры — это круто.
Тем более что список получился любопытным. Потому что возглавила его Minecraft. Впрочем, у серьезного издания — серьезный лидер. Очень хардкорный подход в каком-то смысле… Да и второе место с таким подходом не расходится — Portal 2 тоже не назовешь глупенькой развлекалочкой.
А вот последующий список может вызвать вопросы — The Legend of Zelda: Skyward Sword, Uncharted 3, Batman: Arkham City… Skyrim — седьмая, Battlefield 3 — десятая. Modern Warfare 3 в десятку же и вовсе не попала. Вряд ли такой список понравился бы Котику. Спрашивается, зачем Activision лицензировала Time для использования в игре. Могла бы потратиться на кого-нибудь более понятливого.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 14.12.11, 15:58
|
|
Jack, да, видел.) Не, ну а чо, игра заслужила.)
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 14.12.11, 20:05
|
|
Greeman, я тоже так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 14.12.11, 21:01
|
|
Jack, не ожидал такой ответ от тебя.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.01.12, 21:59
|
|
Поставил себе мод на звуковую атмосферу и теперь играю с удовольствием. Так сказать, немного обновил себе игру, поэтому играть стало интереснее. Плюсы: Готов хвалить мод часами. Так как теперь, стоя в лесу, можно наслаждаться пением птиц и шумом листвы. Или срать кирпичами в пещерах: они теперь издают новые звуки. А когда машешь мечом - готов орать во всё горло: "За Скайрим!" Можно даже громкость регулировать или вовсе отключить клавишей F7. Из минусов: вагонетки и лодки не озвучены.
Так что всем советую.Добавлено (09.01.12, 21:59) --------------------------------------------- Вы только гляньте на картинку. Наши города унылы и серы по сравнению с этим:
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.01.12, 22:28
|
|
Quote (Jack) Вы только гляньте на картинку. Наши города унылы и серы по сравнению с этим: Nope. Уныло выглядит. Мегополис.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.01.12, 00:46
|
|
А знаете что-с, уважаемый Jack? А поставлю-ка я себе этот Ваш мод. Заинтересовала меня эта Ваша чертова модификация.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 10.01.12, 09:40
|
|
Greeman, правильно. Я думаю, тебе понравится, даже не смотря на то, что ты отъявленный ОМКФ Бой на с мобами во всяком случае теперь станет гораздо захватывающим из-за звуков. Я там в теме в группе расписал как лучше ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 12.02.12, 19:54
|
|
Я себе не мобилу поставил. Жаль что сохранений нет, а то приходится перестраивать все.
Посрись с терецким - ранг "Хитмен" в подарок © Cat
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 13.02.12, 17:33
|
|
Quote (Catgunner-A) Жаль что сохранений нет, Есть.
|
|
|
|
|