| Minecraft |
|
Вс, 20.03.11, 00:59
|
|
Чёрт, что будет, если очень долго рыть вниз?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 01:13
|
|
Quote (Jack) Уже? ты сколько играешь? Если учесть, что я к нему вернулся после того как хами о нём мне напомнил, то ещё с классик версии.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 08:37
|
|
Quote (Patriot) Чёрт, что будет, если очень долго рыть вниз? Я так рыл-рыл и дорыл до огромной системы пещер и нашёл сокровищницу! Там были полезные предметы и спаун мобов. Так что аккуратнее. Ещё в самых глубинах лава течёт. Quote (Alex-hitman) Если учесть, что я к нему вернулся после того как хами о нём мне напомнил, то ещё с классик версии. Так значит ты у нас задрот мастер? Можно у тебя будет спрашивать всё подряд?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 08:57
|
|
Вчера нашел рэдстоун. Надо забабахать большую шахту в поисках ресурсов. И сделать ковер.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 12:04
|
|
Quote (Chameleon) И сделать ковер. Надо тоже замутить. А я покинул свой дом и отправился скитаться по свету. На ночь строю землянку и рою вниз, добываю ресурсы, а днём снова иду дальше Встречаю рассветы, провожаю закаты.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 12:11
|
|
Quote (Jack) Надо тоже замутить. Зеленый лучше всего вписывается. Только надо много кактусов. Хочу синий. Надо лазурит искать. Quote (Jack) А я покинул свой дом и отправился скитаться по свету. На ночь строю землянку и рою вниз, добываю ресурсы, а днём снова иду дальше Встречаю рассветы, провожаю закаты. Координаты дома запомнил? Не найдешь же.  Добавлено (20.03.11, 12:11) --------------------------------------------- Кстати, я как-то писал, что карта gargamel потрясающая. Так вот, жить в ней нелегко: спаун в глубокой пещере, на поверхности - ущелье, выходов из него два: - переться через пещеру, набитую мобами; - лезть на гору, потом спускаться с неё. В общем, если я не удосужусь прорыть тоннель в внешний мир, замучаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 12:27
|
|
Quote (Chameleon) я как-то писал, что карта gargamel потрясающая. Да, скрины говорили о том, что гористая область. Quote (Chameleon) Координаты дома запомнил? Не найдешь же. Знаю. Да и ладно. А мир генерируется по мере моего продвижения? Или он квадратный (круглый) и я могу прийти обратно, обогнув шар?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 12:37
|
|
Quote (Jack) А мир генерируется по мере моего продвижения? Или он квадратный (круглый) и я могу прийти обратно, обогнув шар? Читал, что мир бесконечный. Генерируется по ходу продвижения. Ты это, осторожно гуляй, а то будет у тебя сейв размеров 500 Мб.
Сообщение отредактировал Chameleon - Вс, 20.03.11, 12:37
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 12:40
|
|
Quote (Chameleon) Ты это, осторожно гуляй, а то будет у тебя сейв размеров 500 Мб. О_о оп, не подумал...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 12:41
|
|
Jack, ну-ка, проверь. В начале игры мир весил около 1 мб, а теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 13:12
|
|
Будут ли из саженцев расти деревья в режиме Survival?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 13:16
|
|
Jack, во: Quote (МайнкрафтВики) Карта ограничена размером в 64*64 миллиона блоков в горизонтальной плоскости и 128 блоков в вертикальной, что даёт возможность для практически неограниченного исследования и застройки мира. Quote (Майнкрафт Вики) Генерация каждого участка происходит только один раз, при первом его посещении, после этого информация только обновляется по мере надобности - таким образом объём, занимаемый картой на диске, зависит от размера территории, исследованной игроком, и в большинстве случаев имеет довольно скромный размер до нескольких десятков мегабайт, но если играть долго, и много исследовать, то размер карты может превысить и 4 Гигабайта. Так что аккуратнее исследуй. Quote (Patriot) Будут ли из саженцев расти деревья в режиме Survival? Конечно. Надо подождать пару дней. Главное, смотри, чтобы место было свободное, для листвы. Если посыпать саженец костяной мукой, дерево вырастет сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 13:25
|
|
Quote (Chameleon) Так что аккуратнее исследуй. Ого! 4 гига! Но, согласись, было бы здорово построить дом на краю света Quote (Chameleon) Если посыпать саженец костяной мукой, дерево вырастет сразу. Я тут посыпал, так оно меня чуть не убило листвой. А ещё случай был страшный: Рою тоннель, слышу звуки и копаю на них. Слышу журчание воды. Потом ломаю верхний куб и тонны воды на меня. Загоняют меня в глухой угол без света и всё...паника!!! Темно, факел не поставить, кругом вода, воздух на исходе! (Я понял жизнь ) Но начал просто рыть вперёд, поставил на обум факел и выжил. Вот тебе и Survival.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 13:25
|
|
А, всё выросло.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 20.03.11, 13:49
|
|
Quote (Chameleon) ну-ка, проверь. В начале игры мир весил около 1 мб, а теперь? ок 13 мбДобавлено (20.03.11, 13:49) --------------------------------------------- Chameleon, а как насчёт мультиплеера? М?
|
|
|
|
|