| The Movies 2.0 |
|
Сб, 01.01.11, 14:14
|
|
С новым годом, режиссёры! Открываю новую тему про наш любимы редактор кино. Продолжаем в том же духе, только уже в новом году, с новыми силами и идеями! Выкладываем творчество и смотрим-смотрим-смотрим! Крупнейшее российское машинима сообщество The Machinima Creators ждёт новых талантов. Вот все фильмы снятые за 2010 год: Последнее желание by Jack Alien серия 1 by Chameleon Asylum by Jack
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.01.12, 20:47
|
|
Jack, так "Бомжи" это сериал оказывается  Добавлено (26.01.12, 20:47) --------------------------------------------- Фильм Муха жутко доставил
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 27.01.12, 23:40
|
|
Фабрики по производству упаковок для CD и DVD под руководством студии Green Films™ всячески помогают студии Smiling Demon Studios™ распространять по территории СНГ фильм Asylum, выпуская новый вариант коллекционного издания.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 28.01.12, 10:58
|
|
И мы безусловно благодарны
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 29.01.12, 19:17
|
|
Jack, Таки да! Услуга за услугу.))Добавлено (29.01.12, 19:17) ---------------------------------------------
Вроде бы к машиниме относится. Все, где можно было выложить, выложил. Жду оценок.)))
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 29.01.12, 19:22
|
|
Greeman, в основном смотрел с покерфейсом, но парочка забавных моментов присутствует. Классно подобрана музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 29.01.12, 19:25
|
|
RockJoker, ну да, не то чтобы оборжаться, но на самом деле именно забавные моменты есть. Да и чотких полно, там с гипер-сальто каким-нибудь.) Добавлено (29.01.12, 19:25) --------------------------------------------- А музыка из Neverhood. Вообще суперский саундтрек там.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 29.01.12, 20:18
|
|
Greeman, первый опыт, говоришь. Нормально. Музыка однозначно хороша и походит к видеоряду. Рожи в тему Прыжки на мотоцикле классные. Снимай ещё! Может снимешь машинимку на основе ГТА4.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 29.01.12, 21:34
|
|
Greeman, прикольно. Мне понравилось.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 29.01.12, 23:23
|
|
Jack, спасибо. Лол, я это снял еще месяца три назад. Смонтировал только сегодня. )) а прыжки были запланированными, но всякие перевороты были случайными. Снимать еще буду наверное только когда мод RAGE поставлю. Машинимку точно не буду, ибо дофига нужно гемора с анимацией лиц и т.п. Кортес, спасибо. Не ожидал тебя тут встретить.)))
Кстати, сделанное под стиль логотипа рокстаров мое лого почему-то сместилось вправо.:о
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 03.02.12, 18:15
|
|
Мой новый фильм. Выставлен на конкурс короткометражек.
Spiritism Жду ваших комментариев
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 03.02.12, 18:29
|
|
Jack, мне очень понравилось. Такое начало, прямо как в голливудском кино. Такое выжать из мувиса - это надо иметь офигенное что-то. Умение или талант, не знаю.:) Забавно, что когда они попросили отца подать знак, у меня звякнул скайп. Теперь не усну, все.:) На самом деле, если честно, мне сюжет показался слишком коротким. Я так ждал чего-то пугающего, но дернулся только когда разбился стакан или что-то в этом роде. Вообще, я не считаю фильм незаконченным, но думаю, что было бы классно, если бы он был подольше. 7-ми минут не хватает, чтобы полностью насладиться фильмом. Вот в Asylum'e больше пугающих и захватывающих моментов и, несмотря на его не особо большую длительность, он запоминается своими экшен-сценами. Несмотря на все это(а это даже не минусы, а просто рассуждения), фильм мне безумно понравился, очень интересно получилось и профессионально, вспоминается отрывок из "Паранормального явления". Думаю, запомнится мне сия картина надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 03.02.12, 18:36
|
|
Greeman, спасибо за отзыв. Спасибо за просмотр. Этот фильм - короткометражная работа и выполнен с учётом короткометражности. Поэтому после просмотра зритель делает в воображении своё продолжение, обдумывает идею и посыл.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 03.02.12, 19:41
|
|
Конечно, всё как то слишком просто у них вышло. Зато сцена с передвижением этой деревяжки по буквам очень понравилась. Остаётся гадать, как это было реализовано. Ну и конечный диалог во время титров - удачный ход. Но сюжет опять же скомканный и не продуманный как следует. Такие вот смешанные впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 03.02.12, 20:11
|
|
Quote (RockJoker) Зато сцена с передвижением этой деревяжки по буквам очень понравилась. Остаётся гадать, как это было реализовано. Ну и конечный диалог во время титров - удачный ход. Блин, вот про что я забыл сказать. Офигенно, да.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 07.02.12, 19:16
|
|
Jack, Вконтакте я уже писал небольшой отзыв, повторюсь только, что Спиритизм мне очень понравился. Думаю, ты возьмешь там главный приз.
|
|
|
|
|