| Mass Effect 3 |
|
Вс, 12.12.10, 11:53
|
|
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Дата выхода: 6 марта 2012 года Описание: На не ожидавшую атаки Землю обрушилась армада механической расы Жнецов. Оборона Альянса была сметена, и через несколько дней после начала вторжения счет жертв шел на десятки миллионов. Как и раньше, задача командора Шепарда — спасти человечество. Однако в этот раз ему придется привлечь под свои знамена не напарников, а целые цивилизации.
Сообщение отредактировал HITassasin - Вс, 12.12.10, 11:56
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 18.11.11, 14:51
|
|
Quote (Турецкий) BioWare могут переделать сюжет Да вряд-ли будут.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 30.11.11, 20:26
|
|
Quote (HITassassin) Да вряд-ли будут. Да вряд ли вообще что-то произошло. Слухи же.Добавлено (30.11.11, 20:26) --------------------------------------------- Обрезки впилят.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 01.12.11, 15:10
|
|
Quote (Турецкий) Обрезки впилят. Да, вчера прочитал. Норм. Там до релиза уже немного. посмотрим чаго навпиливали.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 01.12.11, 15:15
|
|
Quote (HITassassin) Да, вчера прочитал. Так а я вчера линк и кинул. Обмануть меня думал? М-м-м?
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 01.12.11, 15:24
|
|
Quote (Турецкий) Так а я вчера линк и кинул. Обмануть меня думал? М-м-м? Нет. Читал на Игромании. Но, фиг с ним. Надо вот Аривал что-ли пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 01.12.11, 15:41
|
|
Quote (HITassassin) Надо вот Аривал что-ли пройти. Не что ли, а надо. Как любителю сей игры - строго-настрого надо.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 01.12.11, 16:02
|
|
Quote (Турецкий) Не что ли, а надо. Как любителю сей игры - строго-настрого надо. Я перед третей, вообще 2 первые пройти хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 15.12.11, 17:29
|
|
Quote (HITassassin) Я перед третей, вообще 2 первые пройти хочу. Ты телепат.Добавлено (02.12.11, 21:02) --------------------------------------------- Про боевку. Штурмовик - это шикарно.
P.S. У ведущего в ролике курточка отличная. Добавлено (03.12.11, 04:00) --------------------------------------------- Кооператив.
Добавлено (15.12.11, 13:56) ---------------------------------------------
Добавлено (15.12.11, 17:29) --------------------------------------------- Эшли в броне:
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 16.12.11, 14:06
|
|
Эш из-за волос теперь заметно отличается
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 15:25
|
|
Эту часть тоже на куски пилят.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 16:10
|
|
Quote (Турецкий) Эту часть тоже на куски пилят.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 17:04
|
|
Zervan, быдлокодеры все равно все склеят и на трекеры выложат.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.01.12, 21:04
|
|
Турецкий, всё равно обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 15.02.12, 22:41
|
|
Quote (Турецкий) Эту часть тоже на куски пилят. Без DLC играть можно, я гарантирую.
Добавлено (10.02.12, 21:38) --------------------------------------------- FemShep Trailer!
Добавлено (15.02.12, 22:41) --------------------------------------------- Поиграл в демо-версию. Геимплей улучшили, вот только он стал еще более консольным. Внезапно появилось желание сделать предзаказ, но так как цена в 800 рублей меня не устраивает, жестоко подавил его.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 09.04.12, 12:57
|
|
Quote (RockJoker) Сейчас ситуация вобще не понятная. Судя по всему. теория одурманивания слилась в унитаз. Но как они объяснят пробуждение Шепарда в груде обломков? Для этого они и будут выпускать DLC, по крайней мере, я так думаю. Ну или в худшем случае оставят этот вопрос без ответа до следующей части.
|
|
|
|
|