|
Чт, 09.02.12, 10:14
|
|
Quote (Zervan) минировать точки высадки при помощи C4? А у меня С4 лагает Я их вообще не могу расставлять в руках появляется только детонатор а сама взрывчатка не появляется. Попробовал вчера АС-130, шикарно получилось. Только вертолёт зависает на месте, кидаю маркер и джагер огребает по самые уши Вызвал вчера посылку с перком (выбрал ловкость рук)- очень порадовала, скорость перезарядки изумительная (для пулемётов особенно актуально). И пулемёт нужно брать не с ленточным питанием, а с дисковым магазином (их таких два).
"Qui desiderat pacem preparat bellum" Вегеций
|
|
|
|
|
|
Чт, 09.02.12, 12:34
|
|
Quote (Nif-Nif) Я их вообще не могу расставлять в руках появляется только детонатор а сама взрывчатка не появляется. Жми правую кнопку мыши.
|
|
|
|
|
|
Сб, 11.02.12, 15:43
|
|
Стал поигрывать в Battlefield Heroes. Отличная игрушка. Может кто присоединится? Сайт.
|
|
|
|
|
|
Ср, 15.02.12, 06:21
|
|
Quote (Nif-Nif) И пулемёт нужно брать не с ленточным питанием, а с дисковым магазином (их таких два). С "ловкостью рук" и ленточные очень быстро перезаряжаются, а дисковые пулемёты не очень удались - у Enfield'а отдача даже с рукояткой очень сильная, а MG36 наносит не так много повреждений.
|
|
|
|
|