| Сетевые баталии |
|
Чт, 22.12.11, 12:56
|
|
Quote (RockJoker) Кстати, у меня фантомное ощущение, что скоро в мультик Колды играть перестану совсем. так никто не заставляет постоянно играть в неё. У меня вот Колда на компе стоит и как только захочу, так поиграю. И через 5 лет буду играть всё равно. так что ты с "насовсем" не торопись)
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.12.11, 12:57
|
|
Quote (Jack) так что ты с "насовсем" не торопись) Да не. Конечно нет. Пусть себе лежит на компе.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.12.11, 12:58
|
|
Quote (RockJoker) Пусть себе лежит на компе. Во
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.12.11, 13:00
|
|
Jack, занимает какие-то 3 гига. Блин, много.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 25.12.11, 21:01
|
|
Гудово с Патриком сыграли в кооп Хаос Теори.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 25.12.11, 22:11
|
|
Quote (Alex) Гудово с Патриком сыграли в кооп Хаос Теори. Где Лецплей блеать?!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 25.12.11, 22:12
|
|
Quote (Jack) Где Лецплей блеать?! Fraps не записал.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.01.12, 11:52
|
|
Вчера отлично поиграли с Зерванычем в спецоперации MW3. По теме: Zervan, ты заметил, что со спины бронированные ублюдки мрут с одного удара ножом?
"Qui desiderat pacem preparat bellum" Вегеций
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.01.12, 12:25
|
|
Quote (Nif-Nif) ты заметил, что со спины бронированные ублюдки мрут с одного удара ножом? Разве? Я как то пробовал такой метод, но одного удара точно не хватало. Может тебе уже основательно потрёпанные попадались?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 07.02.12, 13:15
|
|
Zervan, сдаётся мне, что у нас своеобразный рекорд: 25 волна на Бакааре на сложности "безумие" Было круто! Длинный коридор оптимален для обороны, но вот к 25 атаке нужно что-то додумывать, ибо творится сущий АД. Кстати вот такой вопрос: если я вызвал команду спецназа, ты можешь вызвать вторую?
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 07.02.12, 14:04
|
|
Quote (Nif-Nif) Длинный коридор оптимален для обороны Он то оптимален, а вот второй проход - нет. Уже после 20-ой волны даже десяток мин не помогают, да и места для манёвра там маловато, но всё же на данной карте это лучшее место для обороны. Quote (Nif-Nif) если я вызвал команду спецназа, ты можешь вызвать вторую? Хм, не знаю, надо будет попробовать в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 08.02.12, 12:50
|
|
Quote (Zervan) Он то оптимален, а вот второй проход - нет. Согласен, но у тебя там спецназ сидит в качестве поддержки. Ещё можно турель поставить- толку от неё не много, но хоть внимание врагов отвлекать будет. По поводу 25 волны есть одна задумка. Делаем всё как обычно (мины, спецназ). Я бегу к ящику с авиаподдержкой, минирую подступы от блядских собак. Возле этого ящика высаживается один из джаггернаутов если помнишь. Когда он начинает спускаться по верёвке кидаю под него маркер вызова АС-130, так, чтобы когда он приземлится его сразу накрыло артилерией (нужно потренироваться на первых волнах). Ты в это время снимаешь предатором кого-нибудь из джагеров со своего края. Я тут же покупаю предатор и херачу ещё одного, если успею, попробую купить ещё одну ракету. Таким образом при удачном стечении обстоятельств мы трёх мудаков сразу выводим из строя. С остальными решим в рабочем порядке. Как идея?Добавлено (08.02.12, 12:50) --------------------------------------------- Кстати, а какое у тебя оружие к 25 волне?
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 08.02.12, 14:44
|
|
Quote (Nif-Nif) спецназ сидит в качестве поддержки Их быстро с соседнего балкона снимают, да ещё если псина со взрывчаткой забежит, так это капец - от одного взрыва все мины детонируют, меня самого так однажды чуть не накрыло. Надо будет попробовать. Quote (Nif-Nif) Кстати, а какое у тебя оружие к 25 волне? MP7 и FAD, хотя последний всё же лучше на какой-нибудь пулемёт заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 08.02.12, 16:32
|
|
У меня 2 пулемёта. А вот насчёт детонации мин не подумал, впредь буду умнее, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 08.02.12, 22:27
|
|
Quote (Nif-Nif) детонации мин Главное их не шибко много в этот проход запихивать, лучше подходы и проход в здание напротив минировать, а то вражины любят на соседний балкончик залезать и постреливать оттуда.Добавлено (08.02.12, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Nif-Nif) Когда он начинает спускаться по верёвке кидаю под него маркер вызова АС-130, так, чтобы когда он приземлится его сразу накрыло артилерией Хм, а что если ещё и минировать точки высадки при помощи C4?
|
|
|
|
|