| Цитаты из игр |
|
Чт, 22.07.10, 12:48
|
|
ещё запомнилась из второго хитмана Как дела? Ху*во. . .Х * * В О
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 12:52
|
|
Tikrong-а больше всех ненавижу.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 12:53
|
|
Quote (Nightrunner) Tikrong-а больше всех ненавижу. ...за синий цвет.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 12:53
|
|
Турецкий догадлив. Не то что вы. Ненавижу вас.
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 12:56
|
|
Nightrunner, это у тебя с детсва такое?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 13:04
|
|
Alex-hitman, заткнись!! © Добавлено (22.07.10, 13:04) --------------------------------------------- - Лазеры? Лазеры - это... - 90ые? - Я бы сказал 70ые. Пожалуйста, не заставляй меня чувствовать себя старым. - У меня плохие новости для тебя, Сэм. Ты и есть старый. Кто знает - поймет откуда.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 13:07
|
|
Chaos theory!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 14:24
|
|
Nightrunner, давно варны не получал?
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 14:30
|
|
Ооооо, доооктор! Хотите замерить мне температуру? Мне уже не терпится спустить штанишки! Откуда это?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 14:37
|
|
бетмен аркхам асилим
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 14:45
|
|
Сплинтер Целл Конвикшн, мать его Виктор: Это - портативный генератор ЭМИ-волн. Сжигает всю технику в округе. Сэм: (сокрушенно) А я тебе ничего не принес... Самый (и единственный) забавный диалог за всю игру. Эх...  Добавлено (22.07.10, 14:45) --------------------------------------------- SC Pandora Tomorrow Ламберт: В дело вступает Дельта, а это значит, что у тебя развязаны руки. Счастливого Рождества, Сэм, можешь убить столько партизан, сколько хочешь! SC Chaos Theory Сэм: Когда мне говорят "партизан", я слышу "Калашников".
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 14:49
|
|
Quote (Chameleon) Когда мне говорят "партизан", я слышу "Калашников". великая цитата а мне ещё нравится: Наёмник:ух ты Сэм: что? Наёмник:настоящий ниндзя! Сэм:о чём ты говоришь я не ниндзя Наёмник:конечно ты ниндзя иначе как бы ты схватил бы меня во так сзади Сэм:Перестань называть меня ниндзей или я убью тебя Наёмник:афигеть меня убьёт настоящий ниндзя!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 14:57
|
|
SC Pandora Tomorrow Сэм: Я иду в посольство, к твоим друзьям. Чего мне там стоит бояться? Повстанец: У них есть оружие... Сэм: Я потрясен и шокирован! Ламберт: Фишер, Дахлия Тал должна умереть. Не думай, просто сделай это. [выстрел] Сэм: Можешь объяснить: что я только что сделал? Ламберт: Правильную вещь. Шин Бет играет нечестно... Сэм: Убийство безоружной женщины очень смахивает на террори... Ламберт: ЗАТКНИСЬ, СЭМ! Сот: Для начала скажи: кто ты? Сэм: Я - твой Дядя Сэм. Я пришел убедиться, что ты все еще служишь мне. Моя любимая фраза во всем Сплинтер Целле.  Добавлено (22.07.10, 14:57) --------------------------------------------- А, вот еще, меня просто убило: SC Сэм проходит тренировку. Задача: бесшумно пересечь комнату. Ламберт: Сейчас тебе нужно пересечь этот зал безо всякого шума. Начинай. [через минуту, Сэм прошел испытание] Ламберт: Прием, Сэм, ты там уже начал?.. ГОСПОДИ!!! Ты уже закончил?! Вот это да!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 15:01
|
|
Quote (Chameleon) Я - твой Дядя Сэм. Я пришел убедиться, что ты все еще служишь мне. в поезде ! очень красочная миссия !Добавлено (22.07.10, 15:01) --------------------------------------------- Самая ценительная фраза в splinter cell была такова !ага! Добро пожаловать в эру Wi fi, эй ты всё ещё разговариваешь с парнем из эры хай фай, Хай фай это такая поп группа из китая? рррр не зли старших теточка
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.07.10, 15:04
|
|
Portal (по памяти) GLADOS: Рецепт приготовления тортика: две столовые ложки орехового масла. Два стакана молока. Полкилограмма муки. Плитка шоколада. Рыбки. Печенье рыбки. Этилово-бензоловые рыбки. Грязевые рыбки. Желатиновые рыбки. Большой иглоукалыватель. Держатель головы для удачного применения большого иглоукалывателя...
|
|
|
|
|