- Томас, лезь на дерево и пристрели этого пулеметчика! - Мама запрещала нам лазить по деревьям, Рэй. - Мы ей не скажем!
- Вы перешли дорогу опасному человеку, ослы! Это я убил техасского рейнджера в Эль-Пасо и Горластого Джо! Меня зовут Гремучей Змеей, потому что я чертовски быстр! - Гремучая Змея?! Чтоб я сдох! Это ты убил Горластого Джо? - Значит, вы уже слышали обо мне? - Нет.
Добавлено (13.03.11, 13:58) --------------------------------------------- Splinter Cell: Chaos Theory
Ламберт, тут у меня в руках пятьдесят миллионов баксов... Мне кажется, нам надо обсудить мою зарплату.
- Мда. Угу. Как-то здесь напряженно… - Ты так думаешь? - Знаешь что я делаю, чтобы снять напряжение? - Боюсь даже представить. - Натираю старого дружка. - Да неужели… - Ага. Тру, аж пока не заблестит. Сначала сухой тряпочкой, а потом добавляю чуток жира… - Это отвратительно! - Хочь сказать, что в жизни не прикладывал рук к своему орудию?! - По-моему это слишком личное дело. - Правда? Ну и дурацкие правила у вас, в церкви. Я, так предпочитаю этим заниматься в открытую. - Как? У всех на глазах?! - Ага. - Погоди, о чем ты говоришь? - Нет, о чем ТЫ говоришь? - Забудь.
- Уххх, что я бы с тобой сделал! - Опять оно на меня таращится. - Ой, я что сказал это вслух?
- А ты знаешь, что не смогла бы мне навредить даже если бы захотела? - Да не уж-то? - Гномы не подвластны магии, женщина! Ты мне ничего не можешь сделать. - Ничего? А если бы я к примеру пнула тебя в пах? - Эээ... - Желаешь проверить? - Не обязательно. - Ну смотри, предложение остаётся в силе.
Помеишь, я говорила тебе про мусор, который стоит без дела? Так вот, это была метафора. Под "мусором" я подразумевала тебя. Прости. Видишь ли, ты никак на это не отреагировала, и я подумала, что ты пропустила это мимо ушей. В таком случае, извинение ни за что выглядело бы для тебя странным. Поэтому только что я назвала тебя мусором еще раз.
Portal 2
Добавлено (21.04.11, 14:03) --------------------------------------------- Постарайся получить удовольствие от следующего теста. А я пока выйду на поверхность. Там сейчас такой прекрасный день. Вчера я видела оленя... Возможно, когда-нибудь я позволю тебе подняться в комнату отдыха, где я расскажу тебе, как я видела оленя.