Такой темы я не видел, пусть будет. Во время игры в Халфу, в первый эпизод запомнилось выражение Кляйнера... так как подавляющее поле отключено ,для всех настало время плодиться и размножаться. (чтобы спасти наш вид от умирания). В общем он объяснил повстанцам что они должны делать теперь - создавать будущую армию
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
если ты ботинками будешь долбить парня из якудзы по голове
Half-life-очень много цитат: Проснитесь и пойте, мистер Фримен… Проснитесь и пойте… Нет я не хочу сказать, что вы спите на работе… Никто не заслуживает отдыха больше вашего. И все усилия в мире пропали бы даром пока… пока… ммм… Скажем просто, что ваш час снова пробил. Нужный человек не в том месте может перевернуть ми-и-и-ир-р. Так проснитесь же, мистер Фримен… Проснитесь, вас снова ждут великие дела. вообще их оочень много
Добро пожаловать. Добро пожаловать в Сити 17.
Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас — это лучший город из оставшихся. Я такого высокого мнения о Сити 17, что решил разместить свое правительство здесь, в Цитадели, столь заботливо предоставленной нашими Покровителями. Я горжусь тем, что называю Сити 17 своим домом.
Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в Сити 17. Здесь безопаснее.
и моя любимая цитата Аликс Хорошо тебе, у тебя костюм... Ну и гадость эта вода! А он не растягивается на двоих?
Postal 2-ты должно быть шутишь придурок?!,люди что бы вы не думали я не рассист я убиваю по ровну людей всех расс
...Или я сниму маску и надышу вам тут полный корабль микробов. - Шепард из Mass Effect 2; появляется только в том случае, если взять на Мигрирующий Флот Легиона.
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
Турецкий, да... легиона на мигрирующий флот я не брал... Надо сказать, что в МЭ оч хорошо проработаны рахличные игровые ситуации, и в зависимости от взятой команды, могут встретится различные интересные ситуации... это радует
так... ну реплики ГЛАДОСа с портала тоже интересны... "Нет - это деталь мне не важна. Это крегинговая установка для производства тапочек для бедных" (как то так) Или же: "Да мы организовали большую вечеринку, куда пригласили всех твоих друзей. Даже кубика, но он, конечно же не сможет прийти, так как ты убил его. Остальные друзья не смогут прийти, так как у тебя их нет. "
Mercenaries 2: "Я долго думал и пришёл к выводу, что без пары ядерных ракет тут не обойтись" "Я видел как в том городе взрывались здания, я их взрывал" "Давай за станковый пулемёт и сделай из них сыр" "-Джон я ранен, мне больно.... -Тебе не больно, просто в тебе шрапнель размером с мячик" Tikrong, не пиши синим пожалуйста