| Maddyson |
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 00:19
|
|
Так вот, здесь мы пишем о своём отношении к Меддисону.Я сделал тему опросом так как хочется узнать ваше мнение P.S. Если не туда, но вроде относится к играм.Если не туда, то перенесите пожалуйста Вот недавнее ИНТЕРВЬЮ.Там немного написано о Озоне...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 10:36
|
|
Обзоры хороших игр получаются скучноватыми: обсирать нечего, его часто заносит куда-то (в обзоре Crysis, например, ударился в рассуждения о консолях монотонным голосом). Так что второе.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 10:45
|
|
Раньше обзоры были хорошие, а щас какое-то УГ
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 11:13
|
|
pro^Sto, раньше он делал это для себя, просто для прикола.А сейчас им заинтересовались...Работа такая.Не знаю, Метрон прикольным получился
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 11:45
|
|
ну вот обзор про Prototype у него получился хорошим но если его сравнить с нынешними выпусками то они убоги Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 12:36
|
|
Alex-hitman, Господи!Вы хотите трэша и угара?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 14:05
|
|
нууу . . . иногда не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 14:35
|
|
Quote (Chameleon) (в обзоре Crysis, например, ударился в рассуждения о консолях монотонным голосом) Зато оттуда мы узнали о существовании черепахи, которую можно бросить - вступительном уровне. Отношусь положительно. Если парит тоска, можно посмотреть. Quote (Alex-hitman) а вообще обзоры надо делать тщательно а не просто матерится в камеру У него как раз все отлично - про тех, у кого получается полный тупой отстой, можно поглядеть в обзоре худших обзорщиков Дмитрия Киселева. Добавлено (26.06.10, 14:35) --------------------------------------------- Quote (Турецкий) Отношусь положительно. Хотя, если почитать рассуждения сабжа о армии в его блоге, то возникнет две мысли: либо его реально побили по голове, либо просто призвали.
Сообщение отредактировал Турецкий - Сб, 26.06.10, 14:36
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 14:37
|
|
Ну вообще скажу только два слова : Меддисона уважаю
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 14:38
|
|
Quote (Турецкий) либо просто призвали. призывали. отмазался вообще, не фанатею, но некоторые обзоры нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 14:39
|
|
Quote (Турецкий) про тех, у кого получается полный тупой отстой, можно поглядеть в обзоре худших обзорщиков Дмитрия Киселева. Посмотри))) Впрочем, он хоть что-то попытался сделать. Правда, я так и не понял, почему 5/5.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 14:41
|
|
Quote (Турецкий) Хотя, если почитать рассуждения сабжа о армии в его блоге, то возникнет две мысли: либо его реально побили по голове, либо просто призвали. А я согласен частично... Quote (Alex-hitman) а вообще обзоры надо делать тщательно а не просто матерится в камеру Материться тоже надо уметь
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 14:42
|
|
Quote (Chameleon) Посмотри))) Впрочем, он хоть что-то попытался сделать. Правда, я так и не понял, почему 5/5. хаха ёмаё ещё один обзорщик ещё быб посадили малого F.E.A.R. комментирывать я представляю как быб он там уссыкался
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 14:43
|
|
Chameleon, ухах, я от его голоса ржал.Хотя у самого не лучше
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 26.06.10, 14:43
|
|
Quote (HITassasin) Материться тоже надо уметь очень уж про гарри поттера понравилось когда все ржали про Рыбу
|
|
|
|
|