| Мировая Игровая Индустрия |
|
Пт, 04.05.12, 12:04
|
|
Quote (Турецкий) во! Уже началось!!!1 Туркиш, не расстраивай меня, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 04.05.12, 16:36
|
|
RockJoker,
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 05.05.12, 09:37
|
|
Первый трейлер The Elder Scrolls Online
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 06.05.12, 19:57
|
|
Активижну жопа. ^_^
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 06.05.12, 20:03
|
|
Quote (Турецкий) Активижну жопа.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 15.05.12, 03:08
|
|
Не знал куда писать, поэтому пишу сюда 22 мая состоится выход нового DLC к Alan Wake на PC - American Hightmare (в феврале был консольный релиз) Наконец-то мы сможем узнать продолжение сей чудесной истории Надеюсь я не один тут, кто так рад этой новости
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 15.05.12, 11:35
|
|
Quote (Kasper) Наконец-то мы сможем узнать продолжение сей чудесной истории Нет. Это альтернативная и несерьёзная история. Спин-офф так сказать. Quote (Kasper) Надеюсь я не один тут, кто так рад этой новости Ещё я рад, так как оригинальная игра - труъ.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 15.05.12, 18:32
|
|
Quote (RockJoker) Это альтернативная и несерьёзная история. Спин-офф так сказать.
Именно спасибо, что поправил) НО! Если помнишь конец первой части, то там был такой момент, когда Алан уже подбегал к дому, и внезапне появляется его двойник - Мистер Скретч - и Зейн сказал, что "вам еще предстоит встретиться". Он как раз и будет маньяком в American Hightmare. Так что пересечение историй все же присутствует...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 15.05.12, 21:54
|
|
Quote (Kasper) Зейн сказал, что "вам еще предстоит встретиться". Я всё таки думаю что это сюжетный мост во вторую часть.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 15.05.12, 23:00
|
|
RockJoker, ну или так. В любом случае интересно будет пройти
|