| Величайший Виртуальный Герой |
|
Вс, 27.12.09, 17:55
|
|
В этой теме пишем того кого вы считаете самым великим героем виртуального мира всех времён. Моё мнение: Max Payne Это ,безусловно,персонаж который впечатлил меня больше всех остальных. Он был счастливым человеком у которого есть всё что нужно:любящая жена и прекрасный ребёнок,в которых он души не чаял,любимая работа(полиция Нью Йорка),верный друг напарник.Его звали на более опасную службу,как чрезвычайно крепкого копа ,но он дорожил семьёй и отказывался. В один прекрасный вечер,Макс возвратился домой после рабочего дня,как ни странно в хорошем настроении,и обнаружил на втором этаже дома пару вооружённых отморозков,разобравшись с ними Макс переступил порог спальни и увидел самую страшную картину в своей жизни.Его прекрасная жена лежала мёртвой на их кровати , детская кроватка была перевёрнута а ребёнок уже не шевелился,лёжа на полу рядом. Макс был убит горем и последующие несколько лет провёл в Нью-Йорке ,на той самой опасной работе детектива по борьбе с наркотиками.В последующие годы смыслом жизни Макса была месть за родных ему людей.Он вёл войну против тех кто виновен в смерти его былой жизни,войну,в ходе которой погиб его единственный настоящий друг ,напарник Алекс Болдер.В ходе его пути к правосудию Нью Йорк подвергается снежной буре,Нью Йорк вместе с Максом борется с тяжёлыми условиями Он трагичен,печален и одержим местью.
Сообщение отредактировал RockJoker - Вс, 27.12.09, 17:57
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 27.12.09, 18:44
|
|
отличный персонаж - безымянный Принц Персии. обычный, по сути, человек, сын своего отца, хотел стать великим как он. стал величайшим фехтовальщиком и хорошим акробатом. в первой битве, заполучил, как трофей, кинжал времени и, обманутый, открыл пески времени. в итоге всю последующую жизнь провел разгребая последствия. ответственный, в общем, человек =))
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют, а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 27.12.09, 23:19
|
|
На этом сайте, на этом форуме я отвечу как настоящий фанат: для меня величайший компьютерный герой - Мистер Риппер, он же клон 47, он же лысый, он же хитман!
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 27.12.09, 23:21
|
|
=EGO=, поддерживаю твоё мнение, друг Но ещё Шон Девлин чувак крутой и я не могу высказать своего восхищения этим дядькой
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 27.12.09, 23:27
|
|
Quote (Patriot) Шон Девлин Кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 27.12.09, 23:28
|
|
Quote (RockJoker) Кто это? Потагонист игры The Saboteur
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.12.09, 12:01
|
|
Patriot, без описания-то нехорошо...
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.12.09, 13:39
|
|
Есесно Меченый(Стрелок) 1.Пацанчик храбрый.Я думаю вы бы апкакались(простите конечно но подумайте ведь это так)выдежать перестрелку на АТП?Это ладно,а смогли бы не убежать от полтергейстов в лаборотории х18??(люди и одного призрака бы испугались,а у выж. мозгов их ооочень много)Не испугались в лаборотории х16 ножом мочить двух снорков?А погулять с фонариком по темному городу в грозу?Вот и получается.))) 2.Хорошо владеет оружием и приемами рукопашного боя. 3.Слабо как он пробежать 30 метров в пять секунд?Тобишь шесть метров в секунду?А он может.
Сообщение отредактировал Нико_Беллик - Пн, 28.12.09, 13:41
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.12.09, 14:43
|
|
Quote (Турецкий) Patriot, без описания-то нехорошо... Хорошо, будет вам описание только попоздже чуток...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.12.09, 15:22
|
|
Командор Шепард. Это первый представитель человеческой расы, принятый в Спектры. Командующий корабля-прототипа SR-1 Normandy, подчиняющегося Альянсу Систем. Этот человек спас галактику от Пожинателей, победил Спектра-отступника Сарена, и с его помощью человечество заняло высокое место в Совете Цитадели. Это самый крутой солдат. И самый крутой герой.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.12.09, 18:23
|
|
Quote (Турецкий) Это самый крутой солдат. И самый крутой герой. ты забыл поставить:ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.12.09, 19:07
|
|
Quote (Нико_Беллик) ты забыл поставить:ИМХО Есть мнение, что да.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.12.09, 23:34
|
|
SAM FISHER: профессиональный шпион, работающий на особое подразделение АНБ, называемое «Третий эшелон». Задачами Фишера является скрытное проникновение на территорию врага, сбор информации, захват высоких чинов или выполнение других актуальных заданий.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 28.12.09, 23:45
|
|
Шон Девлин — ирландец по происхождению. Прошлое Шона окутано мраком тайн, о которых он сам не любит распространяться. В прошлом известный гонщик (а до этого — автомеханик), Шон был кумиром, однако война перевернула его жизнь, в один момент лишив его и дома, и лучшего друга. В отличие от Вильяма Грувера, который стал прообразом Шона, им движет не патриотизм, а жажда мести. И Шон выходит на тропу войны, действуя в интересах французского подполья. Шон — не супергерой со стальными мышцами и суперспособностями (хотя, его навыкам карабкаться по карнизам и скользить по натянутым между зданиями проводам позавидует любой акробат). Он — типичное олицетворение «хорошего плохого парня», со всеми человеческими недостатками — страстью к выпивке, женщинам и пьяным дракам.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 29.12.09, 10:41
|
|
Quote (Patriot) страстью к выпивке, женщинам и пьяным дракам. Настоящий ирландец.
|
|
|
|
|