ВКОНТАКТЕ YOUTUBE TWITTER STEAM RSS
Гость
регистрация вход

Страница 1 из 712367»
Форум » Общение » Игры » Величайший Виртуальный Герой (кто же он?)
Величайший Виртуальный Герой
Вс, 27.12.09, 17:55
# 1
Preston

В этой теме пишем того кого вы считаете самым великим героем виртуального мира всех времён.
Моё мнение:
Max Payne

Это ,безусловно,персонаж который впечатлил меня больше всех остальных.
Он был счастливым человеком у которого есть всё что нужно:любящая жена и прекрасный ребёнок,в которых он души не чаял,любимая работа(полиция Нью Йорка),верный друг напарник.Его звали на более опасную службу,как чрезвычайно крепкого копа ,но он дорожил семьёй и отказывался.
В один прекрасный вечер,Макс возвратился домой после рабочего дня,как ни странно в хорошем настроении,и обнаружил на втором этаже дома пару вооружённых отморозков,разобравшись с ними Макс переступил порог спальни и увидел самую страшную картину в своей жизни.Его прекрасная жена лежала мёртвой на их кровати , детская кроватка была перевёрнута а ребёнок уже не шевелился,лёжа на полу рядом.
Макс был убит горем и последующие несколько лет провёл в Нью-Йорке ,на той самой опасной работе детектива по борьбе с наркотиками.В последующие годы смыслом жизни Макса была месть за родных ему людей.Он вёл войну против тех кто виновен в смерти его былой жизни,войну,в ходе которой погиб его единственный настоящий друг ,напарник Алекс Болдер.В ходе его пути к правосудию Нью Йорк подвергается снежной буре,Нью Йорк вместе с Максом борется с тяжёлыми условиями
Он трагичен,печален и одержим местью.
Сообщение отредактировал RockJoker - Вс, 27.12.09, 17:57

Вс, 27.12.09, 18:44
# 2
Улыбнись!!

отличный персонаж - безымянный Принц Персии.

обычный, по сути, человек, сын своего отца, хотел стать великим как он. стал величайшим фехтовальщиком и хорошим акробатом. в первой битве, заполучил, как трофей, кинжал времени и, обманутый, открыл пески времени. в итоге всю последующую жизнь провел разгребая последствия. ответственный, в общем, человек =))
- Нет, Лили, ты не понимаешь! Мы висим в воздухе, твой папа сбросил нас с самолета,Эмильен за рулем, я пытаюсь починить парашют,
а медсестра поет нам чтоб мы не нервничали. Вот и все... Послушай, Лили, я хочу спасти Петру и японского министра, позвоню после приземления!

Вс, 27.12.09, 23:19
# 3
Великий и ужасный

На этом сайте, на этом форуме я отвечу как настоящий фанат: для меня величайший компьютерный герой - Мистер Риппер, он же клон 47, он же лысый, он же хитман!

Вс, 27.12.09, 23:21
# 4
Хитман

=EGO=, поддерживаю твоё мнение, друг :) Но ещё Шон Девлин чувак крутой :) и я не могу высказать своего восхищения этим дядькой ^_^

Вс, 27.12.09, 23:27
# 5
Preston

Quote (Patriot)
Шон Девлин

Кто это? :)

Вс, 27.12.09, 23:28
# 6
Хитман

Quote (RockJoker)
Кто это?

Потагонист игры The Saboteur ^_^

Пн, 28.12.09, 12:01
# 7
Король

Patriot, без описания-то нехорошо... :o
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©

Пн, 28.12.09, 13:39
# 8
Просто армейский парень

Есесно Меченый(Стрелок)

1.Пацанчик храбрый.Я думаю вы бы апкакались(простите конечно но подумайте ведь это так)выдежать перестрелку на АТП?Это ладно,а смогли бы не убежать от полтергейстов в лаборотории х18??(люди и одного призрака бы испугались,а у выж. мозгов их ооочень много)Не испугались в лаборотории х16 ножом мочить двух снорков?А погулять с фонариком по темному городу в грозу?Вот и получается.))) :)
2.Хорошо владеет оружием и приемами рукопашного боя.
3.Слабо как он пробежать 30 метров в пять секунд?Тобишь шесть метров в секунду?А он может.
Сообщение отредактировал Нико_Беллик - Пн, 28.12.09, 13:41

Пн, 28.12.09, 14:43
# 9
Хитман

Quote (Турецкий)
Patriot, без описания-то нехорошо...

Хорошо, будет вам описание :) только попоздже чуток...

Пн, 28.12.09, 15:22
# 10
Король

Командор Шепард.

Это первый представитель человеческой расы, принятый в Спектры. Командующий корабля-прототипа SR-1 Normandy, подчиняющегося Альянсу Систем. Этот человек спас галактику от Пожинателей, победил Спектра-отступника Сарена, и с его помощью человечество заняло высокое место в Совете Цитадели.

Это самый крутой солдат. И самый крутой герой. B)

Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©

Пн, 28.12.09, 18:23
# 11
Просто армейский парень

Quote (Турецкий)
Это самый крутой солдат. И самый крутой герой.

ты забыл поставить:ИМХО ;)

Пн, 28.12.09, 19:07
# 12
Король

Quote (Нико_Беллик)
ты забыл поставить:ИМХО

Есть мнение, что да.

Пн, 28.12.09, 23:34
# 13
Дядя Сэм

SAM FISHER:
профессиональный шпион, работающий на особое подразделение АНБ, называемое «Третий эшелон». Задачами Фишера является скрытное проникновение на территорию врага, сбор информации, захват высоких чинов или выполнение других актуальных заданий.

Пн, 28.12.09, 23:45
# 14
Хитман

Шон Девлин — ирландец по происхождению. Прошлое Шона окутано мраком тайн, о которых он сам не любит распространяться. В прошлом известный гонщик (а до этого — автомеханик), Шон был кумиром, однако война перевернула его жизнь, в один момент лишив его и дома, и лучшего друга. В отличие от Вильяма Грувера, который стал прообразом Шона, им движет не патриотизм, а жажда мести. И Шон выходит на тропу войны, действуя в интересах французского подполья. Шон — не супергерой со стальными мышцами и суперспособностями (хотя, его навыкам карабкаться по карнизам и скользить по натянутым между зданиями проводам позавидует любой акробат). Он — типичное олицетворение «хорошего плохого парня», со всеми человеческими недостатками — страстью к выпивке, женщинам и пьяным дракам.

Вт, 29.12.09, 10:41
# 15
Король

Quote (Patriot)
страстью к выпивке, женщинам и пьяным дракам.

Настоящий ирландец.

Форум » Общение » Игры » Величайший Виртуальный Герой (кто же он?)
Страница 1 из 712367»
Поиск:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
регистраций
1
Турецкий
20207
2
Крстыч
12107
3
Jack
11940
4
Patriot
11657
5
RockJoker
11459
6
Chameleon
11018
7
Nightrunner
8187
8
Greeman
7032
9
Tikrong
6724
10
Alex
6520
1
Jack
732
2
RockJoker
720
3
Турецкий
561
4
Greeman
550
5
Крстыч
514
6
Nightrunner
506
7
Chameleon
467
8
Patriot
394
9
Alex
327
10
HITassassin
316
groovy_grove, Greeman, Ra1ne, Крстыч, Шевалье, Кортес, Patriot, Jack, Kasper, che_man, RockJoker, HITassassin, GasheG, KBu4uK, DataMen, JERRY-, yovich, 882401040147, Hawk, IOAN, Gizlo, andriyvash, 695,
Всего: 1815
Новых за месяц: 21
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Пользователей: 1774
Ветеранов: 36
Модераторов: 3
Авторов: 1

Из них
Парней: 1704