Еще раз прошел, а точнее еще чуть чуть допрошел эту игру. Стал по-другому на нее смотреть. Стала больше нравиться, перестал видеть в ней аддон ко второй части. Собственно, установил из за упоминания Кристины в "Откровениях". Решил допройти ее воспоминания в "Братстве". Заодно прошел открывшиеся после сюжетной линии классные задания по пропаже Леонардо. Так вот о Кристине. Где-то читал комментарий, что София больше подходит Эцио, нежели Кристина, хотя вторая более красива. Не совсем согласен с тем, кто подходит. София подходит старому Эцио, а Кристина молодому. У этих двух Эцио совершенно разные лица и к каждому подходит своя девушка. Сами воспоминания очень интересные.
Сообщение отредактировал Greeman - Пт, 27.01.12, 18:43
Удивительно, но это единственная игра, что я прошел за последние пару месяцев. Хотя чего тут удивляться, если игра проходится от силы, часа за три. По началу я проходил игру, как тру любитель готики - реально было интересно облазить все уголки карты и пройти все побочные квесты, но после того, как сменилась первая локация, я стал использовать руны ускорения и бежать напролом через толпы врагов. Кстати о врагах, в этом дополнении вообще не понятно зачем ввели новое оружие и доспехи. На самом деле не понятно зачем вообще сделали это дополнение, но это уже другая тема. Враги здесь валятся с одной левой, а с самого начала игры, нам предлагают либо начать игру с перекачанным героем, либо загрузить сейв из оригинальной игры. В моем случае, это был персонаж 30-ого уровня, с охрененным огненным двуручным клинком и мега мощными доспехами. Монстры разлетаются в стороны от такого палача. А за все дополнение я получил всего четыре уровня, даже раскачаться не дали. Монстры, как бы это ни было смешно, остались теми же, только их капельку усилили, да добавили к названию слово "одержимый". Абсолютно всем монстрам, абсолютно. По сути, нам дали ту же оригинальную игру, чуть изменив локации, урезав на 3/4, да сменив квесты. Финальный бой точь-в-точь повторяет бой оригинала. Зато плюс есть. Один. И то, он присутствует еще с оригинала. Это боевка, охрененная боевка с кувырками и прочей хренью. Вроде все написал. А для кого написал? Кто это читать будет. Никто же в это говно, кроме меня не сыграет на ХГ, по-любому.)))
А, ну Cold Fear получается последняя пройденная. Нормальный такой хоррор, с очень недурственной атмосферой, но с прмитивной системой пугания. Банальные выпрыгивания из за угла уже всех достали и вызывать уважения к себе не могут. Сами персонажи не особо раскрыты, с другой стороны в такой обстановке как в той, что сложилась в игре, времени на раскрытие персонажей попусту не было. Весь сюжет происходит в какие-то два ато и один день и с этой точки зрения, игра ближе к тому что могло бы происходить в реальности. Сам сюжетный замут банальный и не особо интригующий. Неаккуратные русские учёные достали со дна морского какую-то бяку и все погибли, а доблестные американцы пришли разгребать всё это дерьмо на благо человечества. Клюквы тащем-то было не так уж и много. В общем такой крепкий середнячок без претенций на попадание в классику хоррора. Хотя кто знает этих разрабов...
Сообщение отредактировал RockJoker - Вс, 19.02.12, 11:10