| Mafia 2 |
|
Пт, 19.08.11, 21:47
|
|
Quote (Турецкий) Не сегодня только.)) Несомненно. Завтра думаю можно будет зайти. Наточи крюк для рейда)
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 19.08.11, 21:57
|
|
Quote (Турецкий) И об американской массовой культуре (и тамошних городских легендах) он тоже не осведомлен, что малость рвет шаблон. Дубик же. Знал я про зоны 51 и прочих отсылках. Мне это не понравилось, поэтому херня, а не потому что я не знал, что это отсылки.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 19.08.11, 22:01
|
|
Quote (dubik) Знал я про зоны 51 и прочих отсылках. Мне это не понравилось, поэтому херня, а не потому что я не знал, что это отсылки. Логика железная. Ты мне Алексея напоминать начал.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 19.08.11, 22:03
|
|
Не, ну интересные, конечно, были пасхалки. Я даже в свое время по лесам этим бегал, искал. Читал про байки вроде Кожаного лица.) Но как ГТА она мне не понравилась. Слишком много отличий от предыдущих частей. Элементы РПГ не особо радовали. Фантастика эта не ГТАшная совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 19.08.11, 22:05
|
|
Quote (dubik) Фантастика эта не ГТАшная совсем. Суровые сербы и штампованный сюжет - лучше. Безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 19.08.11, 22:13
|
|
Лучше нигры идиота, над которым все ржут и который не умеет водить машину. HITassassin, вечно молчащий герой и мрачная атмосфера лучше. Безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 19.08.11, 22:16
|
|
Quote (dubik) Лучше нигры идиота, над которым все ржут и который не умеет водить машину. Да ты не понимаешь просто. Не твоё это. Quote (dubik) вечно молчащий герой и мрачная атмосфера лучше. Безусловно. Этот герой, говорящий о войне на каждом шагу. Да, харазматично, но - штамп. Единственное что в игре хорошо сделано. Песочница, персонажи и атмосфера, какая никакая.
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 19.08.11, 22:19
|
|
HITassassin, именно. Я говорю о своих предпочтениях. У тебя они свои, нечего об этом спорить. А вообще, тема о Мафии 2.:)
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 19.08.11, 22:23
|
|
Quote (dubik) А вообще, тема о Мафии 2.:) Ну да. Игра не удалась. Надеюсь на оф. форуме наведём порядок с Туркишем
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 19.08.11, 23:12
|
|
HITassassin, dubik,
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
|
|
|
|
|