Турецкий, а я тоже её видел мне же надо было что-то глянуть... но потом я решил, что всё... не фиг смотреть это вот Рокстар молодцы... они с ГТА 4 нефига не показали почти из геймплея в роликах... точнее из сюжета только общие черты
Добавлено (28.11.09, 16:31) --------------------------------------------- хотя эти тоже круто делают... о сюжете пока молчат... только завязка известна
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
Турецкий, а где есть больше??? хотя с другой стороны, можно рассматривать именно сюжетные ходы... а можно к этому плюсовать описание мира, транспорта, людей, героев, оружия, предметов... и тода получится целая куча бумаги
HITassasin, игромания в свом толи превью толи где говорила... хотя потом , когда говорили о ГТА 4 уже утверждали, что сюжет там проследить сложно...
Quote (Турецкий)
Но в грядущей Star Wars: The Old Republick диалогов - на 40 больших романов и все озвучены
смотря каких диалогов... я сам хочу поиграть в эту ММОРПГ, но что то я неуверен насчёт сюжета ... Он конечно будет (у рпг этой упор на сюжет) но что-то я не уверен что задания будут разные... сильо.. ЗЫ. ММОРПГ должно иметь столько сюжета и прочего, это же как мир целый, в котором ты играешь не десять часов, а долго... так что сюжет должен всегдя обновляться и дополнятся... сорри за оффтоп
смотря каких диалогов... я сам хочу поиграть в эту ММОРПГ, но что то я неуверен насчёт сюжета ... Он конечно будет (у рпг этой упор на сюжет) но что-то я не уверен что задания будут разные... сильо.. ЗЫ. ММОРПГ должно иметь столько сюжета и прочего, это же как мир целый, в котором ты играешь не десять часов, а долго... так что сюжет должен всегдя обновляться и дополнятся...
Восемь, по-моему, классов, и у каждого свой сюжет)
Quote (Tikrong)
HITassasin, игромания в свом толи превью толи где говорила... хотя потом , когда говорили о ГТА 4 уже утверждали, что сюжет там проследить сложно...
Но именно в четвертой он прослеживается лучше, чем в какой-либо другой игре серии - это вот так вот было. Говорила примерно так)
Но опять же, "Мафия" - это игра именно про мафию, GTA же - игра про криминал в целом)
Но лучше с сюжетом получается, все-таки, у "Мафии"))