ВКОНТАКТЕ YOUTUBE TWITTER STEAM RSS
Гость
регистрация вход

Страница 1 из 931239293»
Форум » Общение » Игры » Mafia 2 (Обсуждение...)
Mafia 2
Чт, 26.11.09, 20:14
# 1
White Wolf

Дата выхода игры март 2010 г.
Дата выхода игры в России 2010 г.
Жанр(ы) игры action, гонки
Разработчик игры 2K Czech
Издатель игры 2K Games
Издатель в России 1C
Описание:
Продолжение главной интерактивной гангстерской саги. На этот раз действие происходит в конце сороковых годов в американском городе Эмпайр-Сити. Мы играем за молодого бандита Вито, который буквально только что вернулся с фронтов Второй мировой войны, и сразу попал в крепкие объятия своего старого друга Джо Барбаро, который и становится пропуском Вито в криминальный мир Эмпайр-Сити.

Разработчики снова обещают подарить нам лучшую историю о мафии с массой захватывающих событий и c подлинно драматичным сюжетом. Сама игра станет лучше во всем: отличная графика, огромный город, действительно яркие перестрелки, сделанные в лучших традициях современных боевиков. Разумеется, как и раньше, можно угонять машины, а потом изучать город, который стал намного более живым, чем раньше.

Пт, 27.11.09, 09:07
# 2
Хитман

HITassasin, а вот я просмотрел трейлер с этой игры, один ролик геймлейный и скрины всякие .... а потом решил, что небуду больше смотреть ролики геймплейные и прочие штуки для этой игры, так как хочу потом с интересом следить за сюжетом игры, а не заранее знать что будет...
У меня так с ГТА получилось... оно хоть и было безумно интересно, но вот часть до Убийства Влада я уже видел... не хочу чтобы так с мафией.. вот выйдет, поиграю, а заранее тянуть всё что можно о игре не хочется ^_^
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.

Пт, 27.11.09, 11:45
# 3
White Wolf

Quote (Tikrong)
HITassasin, а вот я просмотрел трейлер с этой игры, один ролик геймлейный и скрины всякие .... а потом решил, что небуду больше смотреть ролики геймплейные и прочие штуки для этой игры, так как хочу потом с интересом следить за сюжетом игры, а не заранее знать что будет... У меня так с ГТА получилось... оно хоть и было безумно интересно, но вот часть до Убийства Влада я уже видел... не хочу чтобы так с мафией.. вот выйдет, поиграю, а заранее тянуть всё что можно о игре не хочется

Это да. Хочеться уже поиграть. Игрущка шедевр. И прошу не начинать сравнивать Мафию и ГТА.

Пт, 27.11.09, 11:49
# 4
Король

Tikrong, у меня подобное было с Devil May Cry 4. Я аж удивился тогда: и это все?
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©

Пт, 27.11.09, 11:50
# 5
Хитман

Турецкий, а ну... не люблю узнавать о игре всё до её выхода... ХОтя иногда хочется :D
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.

Пт, 27.11.09, 11:52
# 6
Король

Quote (Tikrong)
Турецкий, а ну... не люблю узнавать о игре всё до её выхода... ХОтя иногда хочет

Поэтому я буду в отношении второй мафии как ты) Ибо первая мне очень понравилась, того же жду от второй.

Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©

Пт, 27.11.09, 12:00
# 7
White Wolf

Да. Мафиа 2 будет самой ожидаймой игрушкой 2010 года. Страшно представить что будет твориться на форумах, торрент - треккерах и т.п
Я обязательно куплю!

Пт, 27.11.09, 12:03
# 8
Король

Я бы не сказал, что самой ожидаемой, но то что очень - это да. Вообще 2010 год обещает порадовать огромным количеством действительно интересных игр - побогаче нынешнего.

Пт, 27.11.09, 12:07
# 9
White Wolf

Quote (Турецкий)
Я бы не сказал, что самой ожидаемой, но то что очень

Нет...Вобще то её ждёт множество фанов.Но среди них есть полные отморозки, которые начинают сравнивать Mass Effect и Мафию.

Пт, 27.11.09, 12:21
# 10
Король

HITassasin, парнишка, сравни количество фанатов второй мафии и количество фанатов той же серии Command & Conquer.
Mass Effect с Mafia я не сравнивал и сравнивать не собираюсь - ибо смысла сравнивать совершенное с совершенным нет.

Пт, 27.11.09, 12:27
# 11
White Wolf

Quote (Турецкий)
парнишка, сравни количество фанатов второй мафии и количество фанатов той же серии Command & Conquer. Mass Effect с Mafia я не сравнивал и сравнивать не собираюсь - ибо смысла сравнивать совершенное с совершенным нет.

Не знаю....Я всё таки люблю Мафию.Наверно потому что...Хотя даже не знаю почему мне нравяться фильмы и игры про Мафию.Но эта одна из лучших игр про Мафию.

Пт, 27.11.09, 12:34
# 12
Король

Quote (HITassasin)
Но эта одна из лучших игр про Мафию.

Это лучшая игра про мафию.

Пт, 27.11.09, 12:37
# 13
White Wolf

Quote (Турецкий)
Это лучшая игра про мафию.

Есть стратегическая Chicago 1930 помойму.Мне игрушка очень понравилась...Там играешь за копов или мафиози.Ну да вобщем то ты прав!

Пт, 27.11.09, 12:40
# 14
Король

Quote (HITassasin)
Chicago 1930 помойму

Ну там больше головой думать надо... давно играл, года три назад)

Пт, 27.11.09, 12:49
# 15
White Wolf

Quote (Турецкий)
Ну там больше головой думать надо... давно играл, года три назад)

В Мафии тоже...Например если не так выбежишь, подстрелить могут!

Форум » Общение » Игры » Mafia 2 (Обсуждение...)
Страница 1 из 931239293»
Поиск:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
регистраций
1
Турецкий
20207
2
Крстыч
12107
3
Jack
11940
4
Patriot
11657
5
RockJoker
11459
6
Chameleon
11018
7
Nightrunner
8187
8
Greeman
7032
9
Tikrong
6724
10
Alex
6520
1
Jack
732
2
RockJoker
720
3
Турецкий
561
4
Greeman
550
5
Крстыч
514
6
Nightrunner
506
7
Chameleon
467
8
Patriot
394
9
Alex
327
10
HITassassin
316
groovy_grove, Greeman, Ra1ne, Крстыч, Шевалье, Кортес, Patriot, Jack, Kasper, che_man, RockJoker, HITassassin, GasheG, KBu4uK, DataMen, JERRY-, yovich, 882401040147, Hawk, IOAN, Gizlo, andriyvash, 695,
Всего: 1815
Новых за месяц: 21
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Пользователей: 1774
Ветеранов: 36
Модераторов: 3
Авторов: 1

Из них
Парней: 1704