Дата выхода игры март 2010 г. Дата выхода игры в России 2010 г. Жанр(ы) игры action, гонки Разработчик игры 2K Czech Издатель игры 2K Games Издатель в России 1C Описание: Продолжение главной интерактивной гангстерской саги. На этот раз действие происходит в конце сороковых годов в американском городе Эмпайр-Сити. Мы играем за молодого бандита Вито, который буквально только что вернулся с фронтов Второй мировой войны, и сразу попал в крепкие объятия своего старого друга Джо Барбаро, который и становится пропуском Вито в криминальный мир Эмпайр-Сити.
Разработчики снова обещают подарить нам лучшую историю о мафии с массой захватывающих событий и c подлинно драматичным сюжетом. Сама игра станет лучше во всем: отличная графика, огромный город, действительно яркие перестрелки, сделанные в лучших традициях современных боевиков. Разумеется, как и раньше, можно угонять машины, а потом изучать город, который стал намного более живым, чем раньше.
HITassasin, а вот я просмотрел трейлер с этой игры, один ролик геймлейный и скрины всякие .... а потом решил, что небуду больше смотреть ролики геймплейные и прочие штуки для этой игры, так как хочу потом с интересом следить за сюжетом игры, а не заранее знать что будет... У меня так с ГТА получилось... оно хоть и было безумно интересно, но вот часть до Убийства Влада я уже видел... не хочу чтобы так с мафией.. вот выйдет, поиграю, а заранее тянуть всё что можно о игре не хочется
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
HITassasin, а вот я просмотрел трейлер с этой игры, один ролик геймлейный и скрины всякие .... а потом решил, что небуду больше смотреть ролики геймплейные и прочие штуки для этой игры, так как хочу потом с интересом следить за сюжетом игры, а не заранее знать что будет... У меня так с ГТА получилось... оно хоть и было безумно интересно, но вот часть до Убийства Влада я уже видел... не хочу чтобы так с мафией.. вот выйдет, поиграю, а заранее тянуть всё что можно о игре не хочется
Это да. Хочеться уже поиграть. Игрущка шедевр. И прошу не начинать сравнивать Мафию и ГТА.
Да. Мафиа 2 будет самой ожидаймой игрушкой 2010 года. Страшно представить что будет твориться на форумах, торрент - треккерах и т.п Я обязательно куплю!
Я бы не сказал, что самой ожидаемой, но то что очень - это да. Вообще 2010 год обещает порадовать огромным количеством действительно интересных игр - побогаче нынешнего.
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
HITassasin, парнишка, сравни количество фанатов второй мафии и количество фанатов той же серии Command & Conquer. Mass Effect с Mafia я не сравнивал и сравнивать не собираюсь - ибо смысла сравнивать совершенное с совершенным нет.
Quote (HITassasin)
Но среди них есть полные отморозки
Все верно. Я - отмороженный, который терпеть не может других отмороженных. Это я. Да. Однако я не писал откровенно тупых постов и ни у кого не клянчил репутацию. Я не пытался выглядеть мега-разносторонним, создавая кучу бесполезных тем, ибо все те фильмы можно обсудить в других, общих темах. Парень, давай так. Если хоченшь продолжить разговор на эту тему - пиши в ЛС, потому что забивать форум постами конфликтного содержания не хочется.
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
Все верно. Я - отмороженный, который терпеть не может других отмороженных. Это я. Да. Однако я не писал откровенно тупых постов и ни у кого не клянчил репутацию. Я не пытался выглядеть мега-разносторонним, создавая кучу бесполезных тем, ибо все те фильмы можно обсудить в других, общих темах. Парень, давай так. Если хоченшь продолжить разговор на эту тему - пиши в ЛС, потому что забивать форум постами конфликтного содержания не хочется.
ЛС
Quote (Турецкий)
парнишка, сравни количество фанатов второй мафии и количество фанатов той же серии Command & Conquer. Mass Effect с Mafia я не сравнивал и сравнивать не собираюсь - ибо смысла сравнивать совершенное с совершенным нет.
Не знаю....Я всё таки люблю Мафию.Наверно потому что...Хотя даже не знаю почему мне нравяться фильмы и игры про Мафию.Но эта одна из лучших игр про Мафию.