| The Movies |
|
Пн, 23.11.09, 23:17
|
|
Разработчик Lionhead Studios Издатель Activision Дизайнер Питер Молинье Дата выпуска PC 8 ноября 2005 (США); 11 ноября 2005 (Европа); Mac OS X 20 декабря 2006 Платформы Windows, Mac OS X Движок RenderWare Версия The Movies: Stunts & Effects Весна 2006 Жанр Стратегия Режимы игры Одиночная игра, Мультиплеер Возрастные рейтинги ESRB: Teen (13+) PEGI: 12+ Носитель CD (3), DVD (1) Системные требования PC: Windows 98SE или более поздняя Центральный процессор частотой 800 МГц 256 Мб оперативной памяти Звуковая карта и видеокарта, поддерживающие DirectX 9.0c. Mac: OSX 10.4 Tiger или более поздняя, PPC G4 1.67 ГГц, 512MB оперативной памяти, 64MB видеопамяти, устройство для чтения DVD Управление Клавиатура, мышь Описание: Гениальный Питер Мулине создал во многом уникальную игру, ведь The Movies это самый настоящий симулятор киностудии. Только тут вы сможете снять фильм своей мечты, руководя процессом от начала и до конца. Выбирайте жанр фильма, подбирайте актеров, одевайте их как душе угодно монтируйте фильм, нанимайте сценаристов и режиссеров. Ну а мерило вашего мастерства – кассовые сборы и любовь публики.
Сообщение отредактировал HITassasin - Пн, 23.11.09, 23:19
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.11.09, 00:17
|
|
Интересно бы попробовать этот симулятор, но качать в лом =))
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.11.09, 01:23
|
|
Quote (pro^Sto) Интересно бы попробовать этот симулятор, но качать в лом =)) Если надо ссылку то говори...А эта игра очень потрясная! Лучшая из симуляторов кино!
Сообщение отредактировал HITassasin - Вт, 24.11.09, 01:23
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.11.09, 01:28
|
|
HITassasin, наверное и единственная... Да очень хорошая игра... На ней можно даже снять нечто прикольное... Мне понравилася... Чем то симсов напоминает, чем то тайкуны всякие... Но сделана чётко, и поэтому не грузит и играть можно в своё удовоольствие
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.11.09, 10:45
|
|
Игра замечательная "гениальный" Питер Молинье хоть раз почти не врал, перед выходом оной. Помнится, в этой игре я создал мега-трилогию - забыл как называется - хохма была жуткая, всех друзей положила. А так - действительно, это единственный симулятор киностудии в мире (хотя, есть мнение, что имеются недомерки-клоны, но их в расчет не берем). Отличная игра. Мне нравится.
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.11.09, 11:30
|
|
Quote (Турецкий) Игра замечательная "гениальный" Питер Молинье хоть раз почти не врал, перед выходом оной. Помнится, в этой игре я создал мега-трилогию - забыл как называется - хохма была жуткая, всех друзей положила. А так - действительно, это единственный симулятор киностудии в мире (хотя, есть мнение, что имеются недомерки-клоны, но их в расчет не берем). Отличная игра. Мне нравится. Я сам однажды напоролся на клон.Пытались сделать что то близкое.Жаль что я совсем недавно познакомился с игрой!
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.11.09, 13:14
|
|
HITassasin, давай ссылку! (Ща порнухи боевиков наснимаю! )
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.11.09, 13:36
|
|
Patriot, порнуху там снимать нельзя, однако. Но можно еще установить аддон Stunts & Effects, где появляются сначала спецэффекты (отдельно надо каскадеров тренировать), а затем и визуальные эффекты (т.е. компьютерная графика иными словами).
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.11.09, 13:37
|
|
Quote (Турецкий) Patriot, порнуху там снимать нельзя, однако. Так я же сказал "Боевиков наснимаю!"
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 24.11.09, 14:06
|
|
Patriot, счяс позже кину Добавлено (24.11.09, 14:01) --------------------------------------------- На известных мне торрентах игру запрещают.Потому что это 1С. Попробуй скачать ЗДЕСЬ Добавлено (24.11.09, 14:06) --------------------------------------------- А вот с РУСТОРКИ
Сообщение отредактировал HITassasin - Вт, 24.11.09, 14:03
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.11.09, 18:30
|
|
HITassasin, а программа ArtMoney(для набивки денег, опыта и прочего) работать с игрой?
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.11.09, 21:57
|
|
Quote (Patriot) а программа ArtMoney(для набивки денег, опыта и прочего) работать с игрой? Patriot, озолотить себя хочешь, поганец? Честно жить не хочешь? Вот я тебя на кол посожу!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.11.09, 03:41
|
|
Quote (=EGO=) Вот я тебя на кол посожу! не надо его на кол
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.11.09, 09:09
|
|
Quote (Tikrong) не надо его на кол Нада нада
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 26.11.09, 09:14
|
|
pro^Sto, ты жестокий  Добавлено (26.11.09, 09:14) --------------------------------------------- pro^Sto, тебе надо поснимать хорроры в Мувиьисе... там как раз можно колом человека забить
|
|
|
|
|