| The Elder Scrolls(Серия) |
|
Вс, 29.01.12, 00:27
|
|
Quote (Zervan) Не, ради чудной книжки не лень. мне даже ради неё лень. У мну паника, за ТБ конь тенегрив не появился из озера. Свечение бурление туман все есть коня нет. По гайдам подводила туда врагов чтоб напал, пыталась прописать консольно, ниче не помогает. Остался мой самый мажОрный перс без самого мажОрного коня. Маша в трауре Так любила кататься на нем и напевать "По дороге в ад, черный всадник мчится, бледное лицо и странный блеск застывших глаз" маей всаднице на аве сей конь так в кассу был бы эх
Сообщение отредактировал Jehar - Вс, 29.01.12, 00:29
In manus tuas!
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.01.12, 13:23
|
|
Цицерон смотрит на тебя как на потенциального Слышащего Вот он, ножик моей мечты OMG
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.01.12, 15:12
|
|
Quote (Zervan) Вот он, ножик моей мечты ЗДОРОВЕНННЫЙ НОЖ! НООООООООООООООООООООООООООООООЖ!
Quote (Zervan) Цицерон смотрит на тебя как на потенциального Слышащего А он кто такой?
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.01.12, 15:25
|
|
Quote (Кортес) А он кто такой? Ушибленный во всю голову убийца из Тёмного Браства.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 31.01.12, 05:56
|
|
А Тёмное Братство само ведь должно меня найти?
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 31.01.12, 08:13
|
|
AssA, да.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 31.01.12, 08:30
|
|
Тогда почему, после геноцида в Ривервуде, меня никто, кроме стражников Вайтрана не ищет?
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 31.01.12, 11:23
|
|
Quote (AssA) Тогда почему, после геноцида в Ривервуде, меня никто, кроме стражников Вайтрана не ищет? Чтобы Тёмное Братство начало тебя искать необходимо выполнить небольшой квест в ходе которого потребуется провести экстерминатус над 1(одним) человеком (да, геноциды целых деревень остались в прошлом ) . Чтобы отыскать данный квест расспроси любого трактирщика на предмет свежих слухов.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 31.01.12, 11:31
|
|
Quote (Zervan) Чтобы отыскать данный квест расспроси любого трактирщика на предмет свежих слухов. Люси в благодарочку.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 01.02.12, 08:02
|
|
Quote (AssA) Люси в благодарочку.  Добавлено (01.02.12, 08:02) --------------------------------------------- Так вот что значит "сливаться с окружающей средой" Кто ж так тебя упаковал, бедняга?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 26.02.12, 19:29
|
|
Quote (Zervan) Вот он, ножик моей мечты А я не стал последователя убивать. Тогда Мораг Бал на меня из портала троих ебак в доспехах натравил. Ушатал я их легко, а затем разорил его святилище.Добавлено (26.02.12, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (RockJoker) Мораг Бал Тьфу ты, Мерунес Дагон же.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 26.02.12, 22:16
|
|
Quote (RockJoker) Тогда Мораг Бал на меня из портала троих ебак в доспехах натравил. Ушатал я их легко, а затем разорил его святилище. Если убить последователя и взять ножик конец будет точно таким же.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 26.02.12, 22:20
|
|
Quote (Zervan) Если убить последователя и взять ножик конец будет точно таким же.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 26.02.12, 22:23
|
|
Quote (RockJoker) троих ебак Хотя нет, на меня он двоих натравил.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 27.02.12, 10:53
|
|
Ваббаджек ваббаджек ваббаджек!!!
|