| Какую игру вы ждёте больше всего? |
|
Чт, 30.07.09, 00:48
|
|
хочу HALO 4 и в подарок xbox 720
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 01:43
|
|
С недавнего времени жду S.T.A.L.K.E.R. зов Припяти
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 03.08.09, 01:44
|
|
ХИТМАН 5!!!!!!!!
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 09.08.09, 19:09
|
|
Я жду Mass Effect 2 и Dragon Age
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 11.08.09, 14:10
|
|
1)Калл оф дюти 6 2) хитман 5 3)сплинтер селл конвинион 4)мафия 2 5)про эволюшен 10 (ПЕС 10) 6)Сталкер зов припяти 7) Оператишен Флешпоинт 2 8)Left 4 dead 2 ХИТ одна из игр которую больше всего жду 9)This Is Vegas пока мало знаю про эту игру но по скринам нравится 10) Red Orchestra 2- экшен про 2 мировую
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 11.08.09, 14:18
|
|
Quote (BARS) 1)Калл оф дюти 6 2)хитман 5 3)сплинтер селл конвинион 4)мафия 2 5)про эволюшен 10 (ПЕС 10) 6)Сталкер зов припяти нот бед Я тоже это жду! Вот зима потихоньку придёт, как навалят игр разрабы! [spoiler] BARS, че не прячешь такие хорошие скрины в спойлер? А то всё тормозит, однако.[/spoiler]
Сообщение отредактировал =EGO= - Вт, 11.08.09, 14:18
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 11.08.09, 14:20
|
|
Quote (=EGO=) BARS, че не прячешь такие хорошие скрины в спойлер? А то всё тормозит, однако. у меня не че не тормозит , 11) MAX PAYNE 3 12) ASSASINS Creed 2 - не очень жду но поиграю
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 12.08.09, 09:57
|
|
Ещё я хочу скачать Смерть шпионам. Думаю нормальный стелс. [spoiler=коротко о игре]Сайт игры: smersh.games.1c.ru Разработчик: Haggard Games Издатель: 1С Издатель в России: 1С "Смерть шпионам", сокращенно - СМЕРШ. Именно так с середины апреля 1943 года называла себя военная контрразведка Красной Армии. В годы войны СМЕРШ стал основным органом борьбы с разведывательно-диверсионной деятельностью иностранных разведок, в первую очередь с враждебной деятельностью спецслужб фашисткой Германии. Главный герой игры - капитан 4-го отдела контрразведки, заведовавшего зафронтовой разведывательной и контрразведывательной деятельностью. Шпион, контрразведчик и диверсант - ему предстоит побывать в тылу врага и в одиночку выполнить множество самых разнообразных и нетривиальных заданий: добыча важных документов, ликвидация целей, хищение людей и диверсии. Враг или временный союзник - любой из них может оказаться целью следующей операции, поскольку спецслужбы не разделяют эти понятия. Особенности игры: # Stealth-action от третьего лица, повествующий о деятельности разведслужб во время Второй мировой войны. # Разноплановые задания, основанные на исторических фактах и спецоперациях разведки; # Разнообразные возможности игрока: переодевание, метание ножей, бесшумное уничтожение врага, отвлечение противника, взламывание дверей и установка ловушек. # Вождение транспортных средств - автомобилей и мотоцикла. # Множество разнообразного оружия времен Второй мировой. # Открытые и закрытые пространства. # Современная шейдерная графика и спецэффекты.[/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 12.08.09, 12:44
|
|
Quote (=EGO=) Ещё я хочу скачать Смерть шпионам. Думаю нормальный стелс. играл, дошел до последней миссии и застрял, а вот вторую часть МОмент истины я прошел всю
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 12.08.09, 16:29
|
|
Quote (BARS) играл, дошел до последней миссии и застрял, а вот вторую часть МОмент истины я прошел всю Я вторую и хочу, знаю, что первую переполняют баги. Одобряешь выбор? Нормальный стелс?
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 12.08.09, 16:35
|
|
Quote (=EGO=) Смерть шпионам По роликам, что видел, очень похоже на Хитмана. А вообще говорят, что хороший стелс
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 12.08.09, 16:36
|
|
Quote (che_man) По роликам, что видел, очень похоже на Хитмана. А вообще говорят, что хороший стелс Согласен как с первым, так и со вторым! На некоторых роликах - главгерой идёт с чемоданчиком, в костюме, в перчатках. Ему бы волосы на голове сбрить и всё - 47-ой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 12.08.09, 17:09
|
|
Quote (=EGO=) Я вторую и хочу ну вторая часть легче 1 части , тем что там если выстрелишь в голову можно переодеться,Quote (=EGO=) первую переполняют баги не че подбного купи лицензию и все будет норм Quote (=EGO=) Одобряешь выбор? Нормальный стелс? да игры нормальные токо 1 часть сложная отвечаю, 2 полегче , так что поиграй в две игры
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 12.08.09, 20:45
|
|
BARS, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 13.08.09, 11:08
|
|
А я никакой особо не жду! Комп не потянет, да я и не геймер [spoiler]ЗАДРОТЫ как мы геймеров называем[/spoiler] Вот тока на Лысого подсел конкретно!
|
|
|
|
|