Я про случаи с его высказываниями в адрес папарацци и журналюг: Гибсона не раз критиковали за то, что он отказывается осудить реакционные взгляды отца. Он объяснял, что «его отец — это его отец, а то, что кому-то не нравятся взгляды его отца, это не его проблемы». Про критика из газеты New York Times, который осуждал высказывания Гибсона-старшего, актёр заметил[3]: «Я хочу убить его. Я хочу подвесить его внутренности на палке. Я хочу убить его собаку». Про одного из своих биографов Гибсон сказал[3]: «Я не думаю, что Бог позволит ему встать у меня на дороге. Он заслуживает смерти».
Гибсона не раз критиковали за то, что он отказывается осудить реакционные взгляды отца. Он объяснял, что «его отец — это его отец, а то, что кому-то не нравятся взгляды его отца, это не его проблемы». Про критика из газеты New York Times, который осуждал высказывания Гибсона-старшего, актёр заметил[3]: «Я хочу убить его. Я хочу подвесить его внутренности на палке. Я хочу убить его собаку». Про одного из своих биографов Гибсон сказал[3]: «Я не думаю, что Бог позволит ему встать у меня на дороге. Он заслуживает смерти».
Ну нормально)))
Думаю еще раз "Максов" пройти.
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
Ночь. Студия Рокстар. Два чувака сидят и смотрят в одну точку. По комнате медленно рассеивается плотный кумар понтового афганского косяка. - Слышь, браза... - Йоу, раста?.. - Чувак!.. - Чё?.. - У меня пипец идея!.. - Да ты гонишь, мэн!.. - Помнишь, в натуре, мы игруху одну делали, а потом на нее забили?.. - Чё за игруха, браза?.. Колись?.. - Ну... про пипла одного - типа такой жирный лысый боров мочит всех в мясо. Забыл?.. - Ну помню. Отстой еще тот... - А давай типа назовем все это... Макс Пейн3!.. - Да ты гонишь, бой!.. Ну ты прикололся!.. - А чё. прикольно... Я вот ща затянулся и сразу понял: надо так сделать. Будет пипец, как прикольно!.. - А ваще ты прав, браза!.. Понтовая идея... Тока если фэны спросят, а чего он в Бразилии ?.. - А так смешнее... - Точно! Круть!.. А чего Макс Пейн лысый и с бородой?.. - Нуу... типа волосы выпали... а борода выросла!.. - А чё жирный такой?.. - А ты на себя в зеркало смотрел?.. - Точно!.. Жесть! Ну ты крут, браза!.. Завтра же сообщим миру!.. - Йоу! Забей мне еще...