Я про случаи с его высказываниями в адрес папарацци и журналюг: Гибсона не раз критиковали за то, что он отказывается осудить реакционные взгляды отца. Он объяснял, что «его отец — это его отец, а то, что кому-то не нравятся взгляды его отца, это не его проблемы». Про критика из газеты New York Times, который осуждал высказывания Гибсона-старшего, актёр заметил[3]: «Я хочу убить его. Я хочу подвесить его внутренности на палке. Я хочу убить его собаку». Про одного из своих биографов Гибсон сказал[3]: «Я не думаю, что Бог позволит ему встать у меня на дороге. Он заслуживает смерти».
Гибсона не раз критиковали за то, что он отказывается осудить реакционные взгляды отца. Он объяснял, что «его отец — это его отец, а то, что кому-то не нравятся взгляды его отца, это не его проблемы». Про критика из газеты New York Times, который осуждал высказывания Гибсона-старшего, актёр заметил[3]: «Я хочу убить его. Я хочу подвесить его внутренности на палке. Я хочу убить его собаку». Про одного из своих биографов Гибсон сказал[3]: «Я не думаю, что Бог позволит ему встать у меня на дороге. Он заслуживает смерти».
Ночь. Студия Рокстар. Два чувака сидят и смотрят в одну точку. По комнате медленно рассеивается плотный кумар понтового афганского косяка. - Слышь, браза... - Йоу, раста?.. - Чувак!.. - Чё?.. - У меня пипец идея!.. - Да ты гонишь, мэн!.. - Помнишь, в натуре, мы игруху одну делали, а потом на нее забили?.. - Чё за игруха, браза?.. Колись?.. - Ну... про пипла одного - типа такой жирный лысый боров мочит всех в мясо. Забыл?.. - Ну помню. Отстой еще тот... - А давай типа назовем все это... Макс Пейн3!.. - Да ты гонишь, бой!.. Ну ты прикололся!.. - А чё. прикольно... Я вот ща затянулся и сразу понял: надо так сделать. Будет пипец, как прикольно!.. - А ваще ты прав, браза!.. Понтовая идея... Тока если фэны спросят, а чего он в Бразилии ?.. - А так смешнее... - Точно! Круть!.. А чего Макс Пейн лысый и с бородой?.. - Нуу... типа волосы выпали... а борода выросла!.. - А чё жирный такой?.. - А ты на себя в зеркало смотрел?.. - Точно!.. Жесть! Ну ты крут, браза!.. Завтра же сообщим миру!.. - Йоу! Забей мне еще...