| Gta 4 |
|
Вс, 17.07.11, 22:13
|
|
Турецкий, я подобным гемором занимался только в GTA III. Пакеты все собрал.) Причем до первой миссии. Мост в одном месте перепрыгнул, а на третий остров со второго метро открыто было.:)
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 17.07.11, 22:14
|
|
Quote (dubik) Мост в одном месте перепрыгнул, а на третий остров со второго метро открыто было.:) Тоже так делал. Потому что не мог какую-то миссию сюжетную пройти. Лет шесть назад тому было.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 17.07.11, 22:46
|
|
Quote (dubik) Мост в одном месте перепрыгнул, а на третий остров со второго метро открыто было.:) Перепрыгивал на танке и с читом гравитации. Ну и подземка для третьего города выходящая на Фрэнсис интернеёшнл эйрпорт.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 17.07.11, 22:55
|
|
Quote (RockJoker) Перепрыгивал на танке и с читом гравитации. Ну и подземка для третьего города выходящая на Фрэнсис интернеёшнл эйрпорт. Фуу. Я без читов. Там по балкам можно перепрыгнуть и не упасть. Вероятнось не промахнуться с руками не из опы 95%.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 17.07.11, 23:20
|
|
Quote (dubik) Там по балкам Каким ещё балкам?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 17.07.11, 23:38
|
|
Quote (RockJoker) Каким ещё балкам? Которые висят.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 18.07.11, 12:03
|
|
Quote (RockJoker) Каким ещё балкам? Трубы такие согнутые.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 24.07.11, 14:22
|
|
Кто этот мужик. Прошел всю игру (кроме последней миссии пока) и так его и не встретил. Игра, кстати, шикарная. Нет, серьезно, лучше, например, Сан-Андреаса.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 24.07.11, 14:24
|
|
Шевалье, ты на лицензии ведь играешь? Просто сколько репаков не качал, все равно лагает игра даже на минималке... такой проблемы с лиц. версией наверно нет?
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 24.07.11, 14:26
|
|
Quote (Шевалье) Игра, кстати, шикарная. Нет, серьезно, лучше, например, Сан-Андреаса. Мне тоже больше нравится.
А мужик - может быть Дмитрий?Добавлено (24.07.11, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (agasi22) Шевалье, ты на лицензии ведь играешь? Просто сколько репаков не качал, все равно лагает игра даже на минималке... такой проблемы с лиц. версией наверно нет? :) У игры довольно высокие сист. требования. Пиратки же, особенно первые самые, были вырвиглазно бажные и неиграбельные, как с последними не знаю.
Разве что свою лицензию с одной сравил как-то, так на той настройки графики сменить невозможно было.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 24.07.11, 14:32
|
|
Quote (agasi22) ты на лицензии ведь играешь? Типа того. Настройки не максимальные, но лагов не замечал. Quote (agasi22) Просто сколько репаков не качал Репаки (в подавляющей части) — говно. Quote (Турецкий) А мужик - может быть Дмитрий? Не очень-то похож.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 24.07.11, 15:11
|
|
Шевалье, похож же. Это Дмитрий. Я уверен. Добавлено (24.07.11, 15:11) --------------------------------------------- Сайт, который считает что это Дмитрий, как я и Турецкий.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 24.07.11, 15:12
|
|
Конечно же это Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 24.07.11, 17:16
|
|
Получается, с его внешностью произошло тоже, что и перчатками Нико.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 24.07.11, 17:28
|
|
Шевалье, Нико тоже не совсем такой как на картинках.
|
|
|
|
|