| Gta 4 |
|
Сб, 17.04.10, 18:45
|
|
Quote (HITassasin) Адресом ошибся... ШО?Ты в смысле что ты невезучий?
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 17.04.10, 18:46
|
|
Quote (RockJoker) ШО?Ты в смысле что ты невезучий? Ну не совсем так.Просто частенько проколы случаются...Хотя то что у мя норм ГТА4 идёт это счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 17.04.10, 18:49
|
|
Quote (HITassasin) Хотя то что у мя норм ГТА4 идёт это счастье. Да я это счастьем и не называл.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 20.04.10, 17:04
|
|
быстрей бы лицензия вышла , (я про эпизоды )
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 22.04.10, 22:41
|
|
BARS, так вроде есть? Добавлено (22.04.10, 22:41) --------------------------------------------- Ну вот я и поиграл в первый эпизод.Да-да именно тот самый про Джонни байкера... Ну могу сказать что эти дополнения открывают всё что было под вопросом после прохождения оригинала.Пока я успел поиграть только в первый эпизод и то прошёл меньше половины.В общем не зря мы так долго ждали.
Сообщение отредактировал HITassasin - Чт, 22.04.10, 22:41
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 27.04.10, 11:35
|
|
Последнюю миссию, где надо завалить Пегорино, не смог пройти даже со второго раза. Причины: не совладал с управлением, когда Нико случайно упал в воду и так и не смог вскарабкаться по лестнице - это раз. Не совладал с камерой, когда забрался в вертолет. Лететь, таращась на кабину, спиной вперед довольно неудобно.
In perfect isolation, Here behind my wall, Waiting for the worms to come.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 27.04.10, 15:51
|
|
Ну что-то я не в ладах с этими пипизодами... Они конечно классные, но я отчаянно не могу понять, какой криворукий человек их оптимизировал... Получается так, что у меня что с высокими текстурами, что со средними, хоть всё убери, хоть всё ставь (кроме теней, те на низком стоят или среднем) фпс почти один и тот же, высокий играть удобно... НО окружение прорисовывается прямо на моих глазах, особенно заборы, мусорки... Здания из размытых возникают.... И что я с игрой не делал, такая фигня... иногда лучше иногда хуже, но ГТА 4 после всех патчей и ковыряний работала лучше... Так что буде ждать чего-нить... Саммо обидно то, что у меня видюха на гиг, а я что гиг заполняй, что 300 мегов - разницы во времени прорисовки не видно... отсюда я сделал вывод что это глюк самой игры... жалко.. Но я прошёл первый пипизод
Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 29.04.10, 20:14
|
|
Quote (Tikrong) Ну что-то я не в ладах с этими пипизодами... Они конечно классные, но я отчаянно не могу понять, какой криворукий человек их оптимизировал... Получается так, что у меня что с высокими текстурами, что со средними, хоть всё убери, хоть всё ставь (кроме теней, те на низком стоят или среднем) фпс почти один и тот же, высокий играть удобно... НО окружение прорисовывается прямо на моих глазах, особенно заборы, мусорки... Здания из размытых возникают.... И что я с игрой не делал, такая фигня... иногда лучше иногда хуже, но ГТА 4 после всех патчей и ковыряний работала лучше... Так что буде ждать чего-нить... Саммо обидно то, что у меня видюха на гиг, а я что гиг заполняй, что 300 мегов - разницы во времени прорисовки не видно... отсюда я сделал вывод что это глюк самой игры... жалко.. Но я прошёл первый пипизод У меня постоянно текстуры пропадали...Прошёл все эпизоды и в целом согласен с Тигром
Сообщение отредактировал HITassasin - Чт, 29.04.10, 20:14
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.08.10, 00:07
|
|
Собрался с духом и начал установку GTA IV. Не знаю что из этого получится, но не зря же я поставил SP3!?  Добавлено (08.08.10, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Джек) Собрался с духом и начал установку GTA IV. Не знаю что из этого получится, но не зря же я поставил SP3!? Бессмысленное занятие
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.08.10, 01:05
|
|
Джек, у меня пиратка часа 3 устанавливалась, а лицуха за пол часа. продолжай.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.08.10, 10:22
|
|
Quote (dubik) Джек, у меня пиратка часа 3 устанавливалась Quote (dubik) а лицуха за пол часа. продолжай. Знаю,лицензия ГТА 4 устанавливается за 30 минут,а эппизоды устонавивались чертовы три часа.
Сообщение отредактировал арди - Вс, 08.08.10, 13:43
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.08.10, 11:16
|
|
Это сколько? У меня эпизоды ставились крайне быстро. минут 20.
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.08.10, 12:03
|
|
Я у меня пиратка быстро установилась, но при запуске после кряков и всевозможных патчей тупо выдаёт ошибку: Ошибка. "Отправить отчёт?"
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.08.10, 13:44
|
|
Quote (Tikrong) Это сколько? Осечка Исправил
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 08.08.10, 13:59
|
|
арди, какая то ключная пиратка.
|
|
|
|
|