| Надо ли Хитману умереть? |
|
|
|
|
Вс, 01.03.09, 20:25
|
|
Quote (Nightrunner) Орт-Майер же мертв??? Какое продолжение?! Ник у парня - "Ort-mayer". Ты не правильно понял.
Сообщение отредактировал Vad_47 - Вс, 01.03.09, 20:25
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 01.03.09, 21:19
|
|
Quote (Vad_47) Ник у парня - "Ort-mayer". Ты не правильно понял. ааа...блин. Я думал, это вариант продолжения серии Просто после обращения надо "," ставить - ее там не было, вот я и попутался
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 02.03.09, 11:18
|
|
Nightrunner я ники выделяю "жырным", не люблю после ника, кому, я ведь обращаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:11
|
|
Quote Не пора ли Хитману умереть в 5-ой части? Всё-то вам неймётся 47-го похоронить, причём как можно поскорее . Hitman не настолько сюжетная игра, чтобы изжить себя после четырёх серий; новые способы убийства, новые тенденции в саунде, новые второстепенные персонажи - вот всё, что нужно, чтобы освежить игру, имхо. В качестве полного закрытия серии хотелось бы увидеть не смерть Сорок Седьмого, а нечто вроде концовки Silent Assassin, но чтобы агент ушёл уже насовсем и что стало с ним потом - неизвестно (в том числе и Агенству). Это не менее грустно и полностью в его репертуаре.
Сообщение отредактировал Изверг - Сб, 21.03.09, 17:16
hello i'm insane
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:17
|
|
Quote (Изверг) В качестве полного закрытия серии хотелось бы увидеть не смерть Сорок Седьмого, а нечто вроде концовки Silent Assassin, но чтобы агент ушёл уже насовсем и что стало с ним потом - неизвестно. Это не менее грустно и полностью в его репертуаре. Это не реально. Ты подумай, у него кончились деньги. И что дальше? Он ведь на стройку работать не пойдет. Он будет зарабатывать как умеет. а умеет он лишь одно...
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:19
|
|
Quote (Изверг) а нечто вроде концовки Silent Assassin, но чтобы агент ушёл уже насовсем и что стало с ним потом - неизвестно Такие киллеры, как он никогда не уходят бесследно. Нам это уже доказали во второй части. Смерть 47-го - самый лучший вариант концовки серии IMHO
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:24
|
|
Quote (Nightrunner) Смерть 47-го - самый лучший вариант концовки серии IMHO ооо, а как вам концовочка: Хит от много крови и трупов сошел с ума и поселился в психушке на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:28
|
|
Quote Ты подумай, у него кончились деньги. И что дальше? Он ведь на стройку работать не пойдет. Он будет зарабатывать как умеет. а умеет он лишь одно... С последним высказыванием абсолютно не согласна. Напротив, для профессионала его уровня нужно уметь практически всё. Вдобавок в Silent Assassin видно, что, оказавшись на свободе, он ведёт совершенно аскетический образ жизни с минимальными запросами. Доступно только для пользователейИ вообще, я вам о высоком и светлом, а вы мне о люстре .Добавлено (21.03.09, 17:28) ---------------------------------------------
Quote Хит от много крови и трупов сошел с ума и поселился в психушке на всю жизнь С его-то психикой!! 47-й - не Джеймс Сандерленд.
hello i'm insane
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:29
|
|
Quote (Изверг) оказавшись на свободе, он ведёт совершенно аскетический образ жизни с минимальными запросами. это он после коденейм 47 с этими жалкими 70.000 за миссию. а сейчас уже был БМ с 600.000 за миссию. так что сейчас вести <совершенно аскетический образ жизни с минимальными запросами.> не получиться. надеюсь вы уловили мою мысль...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:41
|
|
Да убить его нужно. Такие известные киллеры не смогут жить обычной, спокойной жизнью (нет, 47-й может быть и рад бы так пожить, просто рано или поздно его опять кто-нибудь найдёт). Quote (Изверг) В качестве полного закрытия серии хотелось бы увидеть не смерть Сорок Седьмого, а нечто вроде концовки Silent Assassin, но чтобы агент ушёл уже насовсем и что стало с ним потом - неизвестно (в том числе и Агенству) После такой концовки по-любому рано или поздно захотят сделать продолжение (в комерческих целях естественно). Quote (Изверг) Hitman не настолько сюжетная игра, чтобы изжить себя после четырёх серий Пускай тогда закончят серию Hitman как сюжетную игру, а потом бы выпускали паки с миссиями, несвязанные никаким сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:41
|
|
Quote это он после коденейм 47 с этими жалкими 70.000 за миссию. а сейчас уже был БМ с 600.000 за миссию. так что сейчас вести <совершенно аскетический образ жизни с минимальными запросами.> не получиться. надеюсь вы уловили мою мысль... Уловила, но согласиться с ней не могу. Имхо требуя от Агенства такие деньги, 47-й делает это скорее для самоутверждения, а не из-за каких-то там своих бытовых запросов. Работа обязывает. А живёт-то он по-прежнему в сарае без элементарных удобств и совершенно не производит впечатления человека, избалованного материальными благами.
hello i'm insane
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:45
|
|
Quote (Изверг) Всё вам неймётся 47-го похоронить, причём как можно поскорее . Hitman не настолько сюжетная игра, чтобы изжить себя после четырёх серий; новые способы убийства, новые тенденции в саунде, новые второстепенные персонажи - вот всё, что нужно, чтобы освежить игру, имхо. В качестве полного закрытия серии хотелось бы увидеть не смерть Сорок Седьмого, а нечто вроде концовки Silent Assassin, но чтобы агент ушёл уже насовсем и что стало с ним потом - неизвестно. Это не менее грустно и полностью в его репертуаре. Вспомним классический Need for Speed например 3 или 5 серии,это был настоящий эталон гоночной аркады тех времен и именно 5-ая часть запомнилась так,как никакая другая! А все потому что в Porsche Unleashed разработчики преподнесли нам революционные основы еще невиданные в прежних сериях.Игра поразила своей свежестью и оригинальностью,а главное не похожестью своим предшественникам.Начиная с Underground(а) серия Need for Speed превратилась в дешевое и еще более аркадное развлечение,в которое творцы проектов не вносили никаких новшеств и инноваций,а легко раскручивали свои подобия на POP-игроманах и зарабатывали на этом свою зеленую копейку! Если вы считаете что внесение в игру новых автомобилей или же уровней,в Хитмане "новые способы убийства и оружие" изменит игру в лучшую сторону,как это было с Contracts,то вы глубоко ошибаетесь! Лично мне было бы очень обидно,если Hitman почел учесть Need for Speed(а) игры которая с позором продолжает свое шествие в никуда!!! И кто сейчас вспомнит Most Wanted или Carbon? Такие игры проходят один раз и уклыдвают в ящик на долгие годы,при этом забыв что когда то они вообще существовали.Я прошел Codename 47 уже раз восемь или девять и по сей день испытываю особые чувства и эмоции,которые не умирают даже после стольких лет с начала выпуска этой великолепной игры.К сожалению прошли те времена когда творцы умели творить и радовать нас своими идеями,игровой мир отклонился в сторону личной прибыли в ущерб качеству.Сколько бы еще Хитманов мы не увидели,первый останется с истории как самый яркий и динамичный и все же я надеюсь что в 5-ой части Агент47 покончит с контрактами!
Умри тяжело,но достойно!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:53
|
|
Quote (Изверг) требуя от Агенства такие деньги, 47-й делает это скорее для самоутверждения, а не из-за каких-то там своих бытовых запросов. ну судя по тому что у него никаких денег не оставалось (в БМ), то версия о самоутверждении не катит. Quote (Изверг) А живёт-то он по-прежнему в сарае без элементарных удобств и совершенно не производит впечатления человека, избалованного материальными благами. а это потому что он скрывался. а на вилле скрываться, знаешь, как то неудобно
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 17:58
|
|
System-Ex, согласен с тобой! Хочется играть в игру, которую делаю от души, а не только в комерческих целях. Да я и думаю разработчики сами уже устали делать Hitman, и приоритеты сместились уже в сторону коммерции. Я тоже с тобой согласен, что Codename 47 самая лучшая часть, но Contracts мне всё-равно больше нравится из-за тяжёлой, мрачной атмосферы, музыки и локаций. Кароче кончать нужно с Hitman'ом, а то постигнет его участь нид-фо-спида.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 21.03.09, 18:00
|
|
Quote Я прошел Codename 47 уже раз восемь или девять и по сей день испытываю особые чувства и эмоции,которые не умирают даже после стольких лет с начала выпуска этой великолепной игры.К сожалению прошли те времена когда творцы умели творить и радовать нас своими идеями,игровой мир отклонился в сторону личной прибыли в ущерб качеству.Сколько бы еще Хитманов мы не увидели,первый останется с истории как самый яркий и динамичный Ага, "всё хорошее в серии умерло патамушта исчезло чувство новизны плюс моё обострённое юношеское восприятие.." . Не обижайтесь, я сама такая по отношению к серии Silent Hill. Но вернёмся к насущным вопросам: Quote судя по тому что у него никаких денег не оставалось (в БМ), то версия о самоутверждении не катит. Знаете такой анекдот: - Недавно купил автомобиль - такая красота! С утра подъехал на СТО, потом на автозаправку и мойку, потом на рынок за новыми шинами.. И как бы я всё это успел без машины?
Сообщение отредактировал Изверг - Сб, 21.03.09, 18:09
hello i'm insane
|
|
|
|
|