|
Вс, 25.12.11, 01:07
|
|
Тему надо было назвать не "стоит ли Хитману умирать", а "какой конец вы ему пророчите" Я думаю, что 47-мой в дальнейшем (уж не знаю в какой части, но главное без затягивания аля Лара Крофт на 9 частей) должен просто исчезнуть, не обязательно умереть, его могут случайно оставить недееспособным, однако вполне мыслящим, мб в "конце" он сам возглавит что-то типа "Агенства" и будет наставлять лАшпеков на путь истинный. Это вполне в его стиле, человека который никогда не откажется от своего дела, логично предположить, что пока он может сам, он будет убивать сам, если случится так что он не сможет сам, будет сучить чужими руками.
In manus tuas!
|
|
|
|
|
|
Пн, 26.12.11, 19:13
|
|
А ОН РАЗВЕ В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ НЕ УМЕР? xD
|
|
|
|
|
|
Пн, 26.12.11, 21:16
|
|
Kozinopalka777, Умер,а это агент 50. Все ясно?
Позвони на бесплатный номер 02,скажи КОПЫ!! и выиграй поездку на УАЗе,месяцы в роскошном отеле и оздоровительную профилактику.Призы ограничены!
|
|
|
|
|
|
Пн, 26.12.11, 22:21
|
|
Saigon тебя неправильно информировали... убей своего информатора.......... а хитман жив здоров!!
|
|
|
|
|
|
Пн, 26.12.11, 22:48
|
|
Kozinopalka777, Quote (Kozinopalka777) А ОН РАЗВЕ В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ НЕ УМЕР? спустя...
Quote (Kozinopalka777) хитман жив здоров!! наконец то реквием прошел,да?
Позвони на бесплатный номер 02,скажи КОПЫ!! и выиграй поездку на УАЗе,месяцы в роскошном отеле и оздоровительную профилактику.Призы ограничены!
|
|
|
|
|
|
Пн, 26.12.11, 22:49
|
|
Нужно ли Хитману умереть? Не, не нужно. А вот некому козинопалке очень даже нужно.
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
Пн, 26.12.11, 23:24
|
|
А ХИТМАНУ УМИРАТЬ НИ НАДА Я ИЕГО УБЬЮ ХАХАХАХАХА!!! :DDDDDDD Где то так.
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 17:09
|
|
Хочу чтоб он умер под какую нибудь эпичную музыку но потом что оживили как нибудь
|
|
|
|
|