| Надо ли Хитману умереть? |
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 15:55
|
|
Высказываем свои мысли по поводу того, пора ли уже Хитману отойти в мир иной или ему еще суждено прожить очень долго и..кроваво Я считаю, что не стОит расстягивать Хитмана на 18 частей и пусть в 5-ой он умрет красиво, в бою - это все равно рано или поздно сделают, но я считаю, что наемные убийцы, особенно такие, как Хитман, не живут "долго и счастливо". Думаю, умереть в 56 лет - не лучшая альтернатива, так что пусть Хитман умрет в 5-ой части - это мое мнение. Слушаю с вниманием ваши
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 16:04
|
|
Если 5 часть будет большой (не 10-13 миссий, а 20-25) то можно и в 5-ой. Максимум в шестой. А умер чтоб как-нибудь героически - например спасая кого-нибудь. А если и не умер, то чтобы окончательно и бесповоротно завязал со своей деятельностью (маловероятно).
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 17:11
|
|
я конечно не хочу что бы он умерал ,но все понимают что 120 частей хитмана не будет если и заканчивать с хитманом то только в шестой (лично для меня) ( а мне кажется 6 наврятли выйдет) если хитмана не будет пускай разрабы делают новый симулятор киллера зачем ты эту тему создал ( )
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 17:12
|
|
Quote (Yura) например спасая кого-нибудь Агента Смита, например! Уже в который раз! А если серьёзно, то зачем его убивать?! Пусть лучше он обдумает свою жизнь, сделает моральные переоценки и найдет новую цель в жизни и другой способ заработка (после окончания первой части он уже пытался это сделать)... Но если всё же вам так хочется трагической концовки, то пусть она будет сделана наподобие концовки в MAFIA...
Сообщение отредактировал eXtremeRocker - Вт, 17.02.09, 17:21
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 17:13
|
|
Quote (eXtremeRocker) Агента Смита фигушки !!! лучше диану
Сообщение отредактировал BARS - Вт, 17.02.09, 17:13
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 17:16
|
|
BARS, +1 Меня от этого Смита уже воротит... Quote (BARS) зачем ты эту тему создал Чтобы доставить вам мучееения!! ухахахахахах
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 17:26
|
|
Quote (Nightrunner) Чтобы доставить вам мучееения :'( ты их мне принес Добавлено (17.02.09, 17:19) --------------------------------------------- даже хитман если и умрет я буду его помнить вечно , он у меня в сердце если так произойдет я поминки собирать буду Добавлено (17.02.09, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (eXtremeRocker) концовки в MAFIA... и че там за концовка а то я не до конца проходил
Сообщение отредактировал BARS - Вт, 17.02.09, 17:20
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 17:28
|
|
Quote (BARS) зачем ты эту тему создал нормаальная тема... Или вот дадут заказ ему на ребёнка какого-нибудь и пошлют ещё другово агента, чтобы проследить... Вообщем 47 откажется его убивать (ребёнка), это попытается сделать др. агент, а 47 спасёт ребёнка, прикрыв от пуль его своим телом, при этом убив др. агента... Кароче надо сделать такую смерть, чтобы слёзы текли
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 17:29
|
|
Quote (eXtremeRocker) сделает моральные переоценки и найдет новую цель в жизни и другой способ заработка Ага, будет штукатурить квартиры на Рублевке...Нет, пусть лучше умрет...как герой...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 17:30
|
|
Quote (BARS) и че там за концовка а то я не до конца проходил В конце Томми Анджело убивают на пороге его собственного дома люди Дона Сальери... И на фоне этого звучит красивый философский монолог...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 17:34
|
|
Quote (eXtremeRocker) Пусть лучше он обдумает свою жизнь, сделает моральные переоценки и найдет новую цель в жизни и другой способ заработка (после окончания первой части он уже пытался это сделать)... Я бы тоже этого хотел, но скорее всего повторится опять та же самая история как во 2 части - опять его кто-нибудь найдёт, вынудит работать, а если не согласится - всё равно убьют .
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 17:52
|
|
Quote (Yura) Я бы тоже этого хотел, но скорее всего повторится опять та же самая история как во 2 части - опять его кто-нибудь найдёт, вынудит работать, а если не согласится - всё равно убьют Да... Мир так жесток... Вообще, мне кажется, что убивать его по-любому не станут, потому что у таких популярных игровых серий сюжет должен обязательно иметь концовку, которая бы намекала на продолжение или прямо указывала на него...
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 18:04
|
|
Quote (eXtremeRocker) Вообще, мне кажется, что убивать его по-любому не станут, потому что у таких популярных игровых серий сюжет должен обязательно иметь концовку, которая бы намекала на продолжение или прямо указывала на него... Если для разрабов деньги не в первую очередь - то они сделают так, как задумывали... А если наоборот - то в каждых следующих частях будет какой-нибудь намёк на продолжение.
Сообщение отредактировал Yura - Вт, 17.02.09, 18:06
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 18:20
|
|
В принципе, да, это так... Но это относится только к проектам, которые первый раз представляются публике (возьму для примера ту же MAFIA или Fahrenheit)... Это отдельные законченные произведения искусства... А игровые серии, которые уже заслужили признание игроков, сколотили себе персональные комъюнити, и не скатились в яму самокопирования должны, по идее, содержать в себе намёки на возможные продолжения, потому что у таких игр уже есть свои аудитории поклонников, которые в любом случае купят продолжение, даже если оно выйдет через много лет... Здесь я не имею ввиду халявные серии типа Need For Speed, которыми EA кормит народные массы...
Сообщение отредактировал eXtremeRocker - Вт, 17.02.09, 18:22
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 17.02.09, 18:24
|
|
Quote (eXtremeRocker) свои аудитории поклонников, которые в любом случае купят продожение, даже если оно выйдет через много лет много лет говоришь ? знаешь если мне будет лет 80 я уже не смогу играть, только смотреть и то наврятли
|
|
|
|
|