|
Ср, 22.02.12, 14:36
|
|
Собственно связной 47. Что и как может быть с ней связано в 5 части. Обсуждаем.
Мне показалось что этот рольк с досье Дианы есть миссия из трейлера.
Посрись с терецким - ранг "Хитмен" в подарок © Cat
|
|
|
|
|
|
Ср, 22.02.12, 16:18
|
|
Разрабы ну очень глупо поступили,показав нам лицо Дианы.Вся интрига пропала .Кстати миссия где 47 застреливает чувака в очках с соседнего дома(это в досье) была в игре?
|
|
|
|
|
|
Ср, 22.02.12, 16:49
|
|
Похоже на Питер
|
|
|
|
|
|
Ср, 22.02.12, 18:35
|
|
Quote (Catgunner) Собственно связной 47. Что и как может быть с ней связано в 5 части. Обсуждаем. Мне показалось что этот рольк с досье Дианы есть миссия из трейлера. Почитай вот это: Quote (Blake_Dexter) Разрабы ну очень глупо поступили,показав нам лицо Дианы.Вся интрига пропала Нам уже частично засветили его в 4-ой части, было весьма предсказуемо что её личность откроют в этой части. По крайней мере мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
Ср, 22.02.12, 21:34
|
|
Quote (HITassassin) Нам уже частично засветили его в 4-ой части Там, насколько я знаю, был готовый скин вообще левой девушки, "гражданской".
мнеговорилинеговоринисловаожидахипидарасахнесивмассыдоброитебебратоквоздастсяночувакязлобныйтролльияхуйклалнавасвсех
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.02.12, 06:03
|
|
Лихо закручен сюжет. Однако не хотелось бы что бы личность Дианы была раскрыта. Мне больше нравилось когда можно было слышать только её голос как связного. Ну а в 5 части по сему 47 придется распутывать историю с её предательством. Бум ждать официального выхода игры. Не долго осталось.
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.02.12, 15:16
|
|
Тогда прчем тут Блейк Декстер. Уж как то слишком все заморочено.
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 00:37
|
|
А в трейлере она была?
|