| Начало... |
|
Пт, 27.03.09, 12:02
|
|
74 Ага, может это Измайлово, а у лысого задание в Москве.
"Каждого, кто в сторону San Andreas начнет недовольно брюзжать, я готов придушить лично." М. Бескакотов
|
|
|
|
|
|
|
Пт, 27.03.09, 14:02
|
|
AV при чём тут Москва? Мало ли в мире Чайнатаунов (в том же США хотя бы)
Сообщение отредактировал 74 - Пт, 27.03.09, 14:04
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 28.03.09, 01:58
|
|
Quote (74) Почему вообще решили, что конец БМ - Китай? Может какой Чайнатаун? Вряд ли будут так сильно мутить. Скорее всего это в какой-то восточной стране - в Китае или Японии. Но интуиция мне подсказывает, что в Китае, т.к. голос, озвучивающий мужика, который предложил Хитману взять его чемодан был в гонконгских миссиях первой части.
Сообщение отредактировал Yura - Сб, 28.03.09, 02:46
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 28.03.09, 14:29
|
|
Quote (Yura) голос, озвучивающий мужика, который предложил Хитману взять его чемодан был в гонконгских миссиях первой части Тогда да. У меня БМ лицензия, с русской озвучкой.
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 27.05.09, 01:58
|
|
Да чо вы паретись??? Просто и ясно: Начало... И выполняй миссию xD Добавлено (27.05.09, 01:58) --------------------------------------------- Вам не кажется, что за Хитом тупо будет охота??? А диана преследователей будет тупо скидывать на ложный путь. Ну а Хит в Китай (наверно) Приехал разобраться с старыми траблами? Или чо новое? Может ваще за помощью (Хотя это врятли *LOL*) Может там впринцепи встреча с Дианой?
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 27.05.09, 15:29
|
|
Quote (Сheburator) Вам не кажется, что за Хитом тупо будет охота??? А диана преследователей будет тупо скидывать на ложный путь. Нет, не кажется, уж слишком это тупо:)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 27.05.09, 21:17
|
|
нормуль всё =)
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 19:57
|
|
|
Quote (Yura) предложил Хитману взять его чемодан Что? У меня английская лицензия (на PS2), и он там говорит "Can i check your briefcase" Это переводится как могу ли я проверить ваш кейс... Или ещё как-то7
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 15.06.09, 20:34
|
|
SaleMan, ни все же китайцы хорошо шпарят на английском:) А вообще всё как сказал Yura, китаец просто предложил понести кейс 47-го.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 15.07.09, 00:21
|
|
У мя на перотки вобще был перевод что хитман хотел не в заднюю комнату, а когото сзади
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 18.07.09, 10:17
|
|
пятая честь начнеца так хитман шинкует на робочем столе диануXDDDDDDDD( кто как поймет)
фотография, где мог ты улыбатся, хотя улыбка врятли, что исправитXDD
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 18.07.09, 11:59
|
|
Quote (MitLas) ( кто как поймет) насколько я знаю 47-го, это мне понимается только в самом прямом смысле. хотя кз. может даже в таком дядьке как он, прячется скрытный XD-натурал.
Сообщение отредактировал youngster47 - Сб, 18.07.09, 11:59
-Шаолиньское кунфууу. -Это крутоо. -Кунфу это здорово. -Очень здоровооо.
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 18.07.09, 12:22
|
|
youngster47, Quote (MitLas) хитман шинкует на робочем столе диану Ну ты и жесток Хотя есть, в принципе, за что
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 18.07.09, 13:35
|
|
Заставка: открывает 47 дверь отеля - бах! в него стреляют, он в ответ. Враг убит. Но опустив голову вниз от лёгкого головокружения, замечает у себя в груди дротик... <47 ругается, падает на пол; тёмный экран> Очнувшись серез час - он не помнит кто он, где, как сюда попал... Звонок телефона - "Не верь никому!" - звучит из телефона незнакомый женский голос... <Неожиданный и резкий стук в дверь; управление переходит к игроку> Или так: Отель, звонок стационарного телефона <начинает разыгрываться Random Complication> - "ваше прикрытие уничтожено!"... <Перенос в игру сцены побега из отеля>
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 18.07.09, 14:02
|
|
Quote (che_man) Или так: Отель, звонок стационарного телефона <начинает разыгрываться Random Complication> - "ваше прикрытие уничтожено!"... <Перенос в игру сцены побега из отеля> Мням-ням *облизываеццо* Хотел бы я чтоб так было =)
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|