| А что если... объединить игры Hitman и Kane & Lynch? |
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 15:13
|
|
Кароче: концовка HBM происходила предположительно где-то в Китае, и действие KnL 2 тоже будет происходить в Китае (а конкретно - в Шанхае). Как думаете, замутят ИОшники что-нибудь на эту тему? Думаю будет какая-нибудь пасхалка как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 15:20
|
|
Yura, если че-нить и будет, то скорее всего пасхалка.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 15:23
|
|
Quote (Yura) Кароче: концовка HBM происходила предположительно где-то в Китае, и действие KnL 2 тоже будет происходить в Китае (а конкретно - в Шанхае). Как думаете, замутят ИОшники что-нибудь на эту тему? Думаю будет какая-нибудь пасхалка как минимум... Например мы будем проходить миссию в Хитмане 5, и увидим раздолбаееую столовую, что видели на "скрытой камере" KnL2 =))
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 17:47
|
|
а может Кейна и Линча закажут?...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 30.11.09, 17:58
|
|
=EGO=, или просто, где-нибудь на выходе в какое-нибудь здание (еще до бойни) мимо них пройдет лысый мужчина и больше его не увидят. А потом, когда бойня уже началась, так - чик! - забрались нечаянно в какой-нибудь кабинет, а там человек с пулевым отверстием в голове
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.08.10, 19:43
|
|
|
Нельзя соеденять две хорошие серии игр.Лучше будет пасхалка,пример-в ролике позади Кейна или Линча проходит лысый с штрих-кодом на голове в смокинге.
Пуля.Для каждого найдется своя пуля.Свое место и время. Каждый в душе Киллер.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.08.10, 22:38
|
|
DarthRevan, говорили уже. а в хитмэне про кейна и линча пусть в газете напишут.
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 25.08.10, 22:40
|
|
Думаю, идея с объединением не из лучших - это разные и индивидуальные персонажи не нуждающиеся в объединении - оливье какоето получится
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.05.11, 18:18
|
|
Quote (dubik) а в хитмэне про кейна и линча пусть в газете напишут. Уже написали!Первая миссия четвертой части...
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 14.05.11, 18:54
|
|
Translator, я про новый Hitman.
Сообщение отредактировал dubik - Сб, 14.05.11, 19:01
|
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.05.11, 05:12
|
|
Quote (dubik) Translator, я про новый Hitman. Тогда мне кажется на выходе из здания у нас должен быть разрушенный Ганк-Конг (или где он там останвоился?)
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 23.06.11, 21:04
|
|
Из этого(не обижаться)получиться полный бред.И еще
Если бы я хотел убить тебя,я сделал бы это на улице.И скрылся бы еще до того как твой труп рухнул.
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 00:31
|
|
Будет круто
|