|
Ср, 02.11.11, 03:45
|
|
Quote (Зверушко)))) 1-я миссия беги что есть сил 2-я миссия поместье дианы 3-я миссия погоня в чикаго миссии могут быть не правильно раставлены она могут быть 11, 20 или 15 Quote (Зверушко)))) миссии могут быть не правильно раставлены она могут быть 11, 20 или 15 еб*л её рукаQuote (Зверушко)))) 1-я миссия беги что есть сил действия миссии развиваются примерно спустя три часа после начала игры. скорее всего она будет второй, как последствия убийства кого-то. ЛадноQuote (Зверушко)))) 2-я миссия поместье дианы с чего ты взял, что она там вообще будет? А если и так, то лучше под конец её, пмсмQuote (Зверушко)))) 3-я миссия погоня в чикаго забавненько. зачем ему опять в чикаго возвращаться после поместья? Да и 47й как бы скрылся в толпе. Да и ощущение, что поместье Дианы ну совсем не близко какбэ. Посмотри арты
|
|
|
|
|
|
Пт, 04.11.11, 14:40
|
|
Зверушко)))-Подумай,скорее всего так и будет,почти,как che_man, сказал,ибо вряд ли поместье вообще будет.
Позвони на бесплатный номер 02,скажи КОПЫ!! и выиграй поездку на УАЗе,месяцы в роскошном отеле и оздоровительную профилактику.Призы ограничены!
|
|
|
|
|
|
Пт, 30.12.11, 02:14
|
|
В общем, в кратце:
Большая часть игры должна проходить в США. Так разработчиков хотя бы не заносит на "Ололо, Сибирь, подлодка, бомба, нуриастан, бомба, Япония самураи -убийцы, Англия, лорды, чашечка чая, охота" В первую, вторую и часть третей части играл не отрывая ладонь от лица.(Хотя миссии в Миссисипи тоже бредовые, ) В США можно сделать много разнообразных миссий, на любой вкус. Меня так же всегда раздражало одно - то, что Агенство, где принимают контракты на убийства - фактически филиал по борьбе с терроризмом. Или просто с плохими дядьками и тётьками. Оперный тенор - значит педофил, что б не жалко было. Вице-призидент - "интригант и аморал", задумал убить доброго, мудрого Президента... И только действительно жалко одного человека - Джозефа Клеренса, в обучалке. Жалкий, об которого все вытирают ноги, и клиент хочет отомстить ему за то, чего он напрямую не совершал. Вот таких миссий надо больше! Таких, и ещё когда тебе заказывают хорошего человека. Борца против мафии, свидетеля...
Миссии должны быть проще. Никаких боеголовок, оружия мас. поражения, и генетических экспериментов быть не должно в сюжете.
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.01.12, 14:13
|
|
Хотелось бы миссии в небокребах, но в большей части в Бурдж Дубай.
Посрись с терецким - ранг "Хитмен" в подарок © Cat
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.01.12, 14:24
|
|
Ну могут например "Снова в бизнес" Или "Спасение Смита"
|
|
|
|
|
|
Пт, 13.01.12, 15:10
|
|
Я ожидаю что сюжет игры будет завязан на последней части кровавые деньги, ибо по смыслу это логично...
|
|
|
|
|
|
Вс, 15.01.12, 18:18
|
|
Добавил скиншоты с одной из миссий
|
|
|
|
|
|
Вс, 12.02.12, 23:39
|
|
Мои предположения, что будет снова 13 миссий или уже больше...Во всяком случае уже всем известно первая миссия называется "Run For Your Life(рус. Бежать за свою жизнь)", а вот ещё есть геймплей с приставки, если помните во втором трейлере где кто-то пнул дверь до осколков - на эту миссию есть геймплей и помоему это уже будет последняя миссия...А называться она будет наверняка "Ответы на все вопросы" или что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
Вт, 06.03.12, 00:28
|
|
Хочу в какой нибудь русской глубинке или по старой в Румынии Добавлено (06.03.12, 00:28) --------------------------------------------- В селе или типо того
|
|
|
|
|