| Локации |
|
Сб, 28.02.09, 19:40
|
|
Quote (Nightrunner) System-Ex, опять ты со своей Колумбией! Не дай Бог, сделают опять что-то вроде Японии, Цуку-Юку и тому подобное. Меня от джунглей уже воротит... Не ты один таой!!!Тошнит от колум....бээээээээээ...нехочу даж это в слух произносить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 28.02.09, 21:03
|
|
Quote (Ronin) поменять костюм на солдатский комуфляж, а снайперскую винтовку на лук бууууээээээ..... (не в обиду)
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.03.09, 09:54
|
|
Quote (Nightrunner) поменять костюм на солдатский комуфляж, а снайперскую винтовку на лук бууууээээээ..... (не в обиду Ну на время же и не обязательно на лук тут можно фантазировать, как то же надо разбавлять светские миссии, или менять подачу всего сюжета
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.03.09, 12:31
|
|
Не знаю...на время, на одну миссию, на протяжении всей игры - неважно. Как представлю Хитмана АЛЯ Рембо - с Калашом или еще хуже, с луком Меня аж выворачивает. Ничего не могу поделать
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 04.03.09, 13:25
|
|
Если Еидос опять пошлют Хити куда-то "в глубинку", значит не повезло. Мой любимый стиль - Баллер с глушителем, а вот калашников создает много лишнего шума.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.03.09, 11:55
|
|
Vad_47, в джунглях можно обойтись и без Калашникова, к счастью у 47-го есть снайперская винтовка. Тот же лук можно заменить арбалетом со второй части, так что надеюсь миссия в джунглях будет.
Сообщение отредактировал Arman47 - Чт, 05.03.09, 11:55
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.03.09, 12:30
|
|
Quote (Vad_47) Если Еидос опять пошлют Хити куда-то "в глубинку", значит не повезло. Мой любимый стиль - Баллер с глушителем, а вот калашников создает много лишнего шума. Да, мне тоже нравится задания где-нить в отеле или в чьём-то особняке. Кстати, помните в трейлере Hitman BM был такой отрывок, где идёт какой-то бодигард по подвалу 47, а сзади потом уже сам 47 появляется, может это миссия из 5 части? Ну типа он там забыл очень важные документы, приехал туда а его опередили ?
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.03.09, 15:10
|
|
Quote (Alexis) может это миссия из 5 части? Ну типа он там забыл очень важные документы, приехал туда а его опередили Да эту сцену чисто для ролика сделали, к сюжету это не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.03.09, 18:25
|
|
Alexis и Yura дайте мне этот ролик О_О. Ниразу не слышал и не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.03.09, 18:32
|
|
может ео в Турцию
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.03.09, 18:46
|
|
Киньте кто-нить этот ролик. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.03.09, 19:32
|
|
Quote (Vad_47) дайте мне этот ролик О_О. Ниразу не слышал и не видел. Quote (Nightrunner) Киньте кто-нить этот ролик. Заранее спасибо Да все вы видели этот ролик. Ничего особенного. Просто есть момент, когда в подвале 47-го проходит гард, и за его спиной с потолка спрыгивает Хит. А если всё-таки не видели, то этот трейлер есть в самой папке с игрой по адресу Movies/Trailer.bik . Открывается прогой Rad Game Tools. Вот ссылка на прогу на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.03.09, 19:35
|
|
Yura, спс тебе в очередной раз
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 05.03.09, 19:40
|
|
Nightrunner, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Сб, 16.05.09, 21:46
|
|
Новые локации: Багдад,Сектор Газа,Антарктида,Африка.
|
|
|
|
|