| Убежище |
|
Пн, 07.12.09, 14:36
|
|
Турецкий затронул тему убежища Хитмана. Кто за шикарный дом, а кто за конспирацию? Я думаю, у 47-го не должно быть дома, это слишком на виду. Вот шататься по гостиницам, устраивать арсенал в укромных местечках - это по тихому, полный сайлент
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 14:51
|
|
Ещё из гостиницы можно убежать, как в фильме
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 14:53
|
|
Да. Вот мне понравилось убежище в "Контрактах" Мрачное серое место, а за окном, кажись, снег... Но в "Кровавых деньгах" какой-то подвал. Подвал мне не понравился Хотелось бы, что более-менее приличное убежище. Либо тот же подвал, только поприличнее, либо мега-засереченная квартирка, но скромная.
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 14:56
|
|
Quote (Турецкий) мега-засереченная квартирка, но скромная Да, вот это можно было! Обставлена со вкусом, камин, шкаф с двойным дном и всё прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 14:59
|
|
Пара кресел (мало ли, Диана пришкандыбает в гости, или, не дай Бог, полудохлого Смита завезут ), столик... А за камином секретная комната с оружием)
Тру хардкорпацаны создают комнату сами и сразу вступают в бой, не дожидаясь когда зайдут отцы. Ну а уже в процессе боя заходят бичи к тебе в игру и ты с ними тащишь до победы. ©
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 14:59
|
|
Пусть агентство выделит ему необитаемый остров с собственным аэропортом, где-нибудь между Бразилией и Австралией
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 15:00
|
|
pro^Sto, палево) Но идейка хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 15:01
|
|
Ага, а в последней миссии засада и надо раздолбать этот остров как только возможно
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 19:15
|
|
Я лично за тайную квартиру...Неплохую, но и не сильно большую...Не банд-хаус какой нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 20:47
|
|
Quote (HITassasin) Я лично за тайную квартиру...Неплохую, но и не сильно большую...Не банд-хаус какой нибудь Квартира в Южном Бутово! Киллер скрывается под стаей быдла и гопников
"Скажи Auf Wiedersehen своим нацистким яйцам" © Хуго Штиглиц Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 20:49
|
|
Quote (pro^Sto) Квартира в Южном Бутово! Или в малоизвестном миру, но сильно известном Челябинску - Ленинском районе
|
|
|
|
|
|
|
Пн, 07.12.09, 20:50
|
|
Quote (=EGO=) Или в малоизвестном миру, но сильно известном Челябинску - Ленинском районе Изменять не хорошо (ничего такого не подумай)
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 08.12.09, 15:13
|
|
Quote (=EGO=) Или в малоизвестном миру, но сильно известном Челябинску - Ленинском районе Любые трущобы города Канска)))
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 08.12.09, 15:49
|
|
Вакуумная квартира в Припяти, или в Чернобыле
|
|
|
|
|
|
|
Вт, 08.12.09, 18:16
|
|
Ладно, харэ оффтопить. Я так понял, все согласны с квартиркой. Тогда где? В США, в России, в Греции, в Гондурасе?..
|
|
|
|
|