Я думаю что как никак скоро должна появится. Как не крути он тоже человек.А вы как думаете?И если так будет то вот вам причина гибели Хитмана.Любовь убила чудовище!
Сообщение отредактировал HITassasin - Вс, 22.11.09, 23:41
Я думаю что как никак скоро должна появится. Как не крути он тоже человек.А вы как думаете?И если так будет то вот вам причина гибели Хитмана.Любовь убила чудовище!
Мне просто интересно...Тут есть тема про домашних питомцев, а почему бы не девушка? Какая нибудь киллерша? Ну или на худой конец сама Диана.Если это случится то...!
Сообщение отредактировал HITassasin - Вс, 22.11.09, 23:43
Сорок седьмой никогда не обзаведётся второй половинкой! Разве у его отцов были жены? Всё дело в генах. Тем более такой строгий перфекционист не сможет терпеть эмоциональности девушек. Он никогда не поцелует первым!
Сорок седьмой никогда не обзаведётся второй половинкой! Разве у его отцов были жены? Всё дело в генах. Тем более такой строгий перфекционист не сможет терпеть эмоциональности девушек. Он никогда не поцелует первым!
Хех...Возможно. Но всё таки у любого существа есть такое чувство как любовь.Хотя это клон который не может любить.Вобщем посмотрим
Quote (pro^Sto)
Ни в коем случае! Одно дело существо, а одно девушка, врядли Орт-Майер хотел бы, чтобы он имел девушку
Орт-Майер может и много чего хотел. Сейчас он труп и этим всё сказано!