ВКОНТАКТЕ YOUTUBE TWITTER STEAM RSS
Гость
регистрация вход

Страница 3 из 33«123453233»
Форум » Серия Hitman » Hitman: Absolution » Интересные способы убийства (Отравленная зубная щетка, щипчики для ногтей и булыжник)
Интересные способы убийства
Пт, 13.02.09, 23:53
# 31
Хитман

Quote (Cheburat)
Как его ещё интерпол не поймал

Его всегда прикрывало "Агентство", а они знаешь ли очень влиятельны.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась...
Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!

Пт, 13.02.09, 23:53
# 32
Упёртый

Cheburat, вот тут соглашусь...
СтОит пару миссий сделать, цель которых не убить/смыться/не оставить следов, а просто уйти незамеченным.
Например, звонит те Диана и говорит:
-47, я только что отследила по спутнику, что к тебе приближаются 2 наемных киллера. Судя по всему, они из ***** (неважно). Беги, 47 - возможно, это твой последний шанс.
47-ой наскоро собирает свой чемодан и тут замечает, что пистолетов нет на месте. Украли. Наемники, возможно когда меня не было в номере. Оставили без шансов на спасение. Путь один - бегство.
Дальше - все по схеме - маскировка, скрытность, закаулки. Вычислят - и тебе конец.

Это, конечно, не идеальный сценарий, но что-нибудь похожее пусть влепят в игру cool

«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель

Пт, 13.02.09, 23:55
# 33
Вольный Убийца

Quote (Vyacheslav88)
В SA была миссия в питере - так там тож была подстава и киллер № 2 там был, пришлось быстро побегать

ВО! Вот это было в самый раз

Добавлено (13.02.09, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (Nightrunner)
heburat, вот тут соглашусь... СтОит пару миссий сделать, цель которых не убить/смыться/не оставить следов, а просто уйти незамеченным. Например, звонит те Диана и говорит: -47, я только что отследила по спутнику, что к тебе приближаются 2 наемных киллера. Судя по всему, они из ***** (неважно). Беги, 47 - возможно, это твой последний шанс. 47-ой наскоро собирает свой чемодан и тут замечает, что пистолетов нет на месте. Украли. Наемники, возможно когда меня не было в номере. Оставили без шансов на спасение. Путь один - бегство. Дальше - все по схеме - маскировка, скрытность, закаулки. Вычислят - и тебе конец. Это, конечно, не идеальный сценарий, но что-нибудь похожее пусть влепят в игру

Респект! Хорошо мысыль прокрутил +5. Так моно сюжет настрагать)

Сб, 14.02.09, 09:16
# 34
Shade of The Murderer

Nightrunner немного киношно, но доволно не плохо, я бы поиграл за таким сценарием.

Сб, 14.02.09, 11:30
# 35
Упёртый

Vad_47, нуу..это я на скорую руку. Я ж сказал в конце
Quote (Nightrunner)
Это, конечно, не идеальный сценарий,

Пусть уже разрабы помучаются..

«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

Сб, 14.02.09, 11:53
# 36
Shade of The Murderer

Nightrunner разробы уже мучаюсться, ну я надеюсь.

Вс, 15.02.09, 21:42
# 37
Вольный Убийца

Хитман весь бм не мылся все отвони должны подыхать. Прям биологическое оружие. Былоб круто миинровать места. Каналезацию под домом) или газопровод. Миссию гденибудь в лесу чтоб по кустам скакать свободно, как муха в сортире.

Вс, 15.02.09, 21:46
# 38
Упёртый

Cheburat, откуда такая уверенность, том, что Хит всю BM не мылся???
Вот дай мне 3 твердые причины почему ты так думаешь и я отстану от тебя и даже не буду вспоминать об этом

Вс, 15.02.09, 22:03
# 39
Вольный Убийца

1. Жил всё время в подвале(без душа)
2. Когда рядом с кемто проходиш он оборачивается от вони
3. Пиджак на столько провонял что он не черный а слегка коричневый. И походка как будто хит обделался. Хотя при его работе happy
Сообщение отредактировал Cheburat - Вс, 15.02.09, 22:03

Вс, 15.02.09, 22:15
# 40
Хитман

Quote (Cheburat)
Жил всё время в подвале(без душа)

Он много времени проводил в отелях, там то хотя бы душ есть.

Quote (Cheburat)
Когда рядом с кемто проходиш он оборачивается от вони

А особо смелые наверное начинали в него стрелять, это объясняет почему они такие агрессивные:)

Quote (Cheburat)
3. он не черный а слегка коричневый.

"Made In China" подделка, нечего экономить деньги и покупать на всяких рынках:)
Сообщение отредактировал Arman47 - Вс, 15.02.09, 22:21

Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась...
Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!

Вс, 15.02.09, 22:46
# 41
Упёртый

Quote (Cheburat)
1. Жил всё время в подвале(без душа)

Cheburat, повотрюсь за Arman47 - вспомни сколько роликов, когда он в отелях жил
Quote (Cheburat)
2. Когда рядом с кемто проходиш он оборачивается от вони

Ну да конечно! Именно из-за вони оборачиваются!!! А ты бы не обернулся, если б сзади тебя шел здоровенный бритый мужик в дорогущем костюме и явно не с добрым выражением лица?
Quote (Cheburat)
3. Пиджак на столько провонял что он не черный а слегка коричневый. И походка как будто хит обделался. Хотя при его работе

Изначальный (стандартный) костюм - как я не вглядывался, ниче коричневого незаметил. Притом, я полностью поменял свою BM - теперь я одет в черный-пречерный костюм с серой рубашкой и красным галстуком, притом ношу "эксклюзивные" черные сильвербаллеры. (Спс Vad47 и Demon-у biggrin )

И вообще, у меня как-то не бывало таких глупых на мой счет мыслей насчет того, воняет Хитман или нет. Я считаю, он бы находил выход из ситуации даже живя долгое время в подвале cool

Сообщение отредактировал Nightrunner - Вс, 15.02.09, 22:46

Пн, 16.02.09, 15:55
# 42
Вольный Убийца

Quote (Nightrunner)
Ну да конечно! Именно из-за вони оборачиваются!!! А ты бы не обернулся, если б сзади тебя шел здоровенный бритый мужик в дорогущем костюме и явно не с добрым выражением лица?

Я про то что когда рядом проходиш, а не сзаде идеш

Пн, 16.02.09, 16:11
# 43
Упёртый

Cheburat, та же ерунда...Ты бы не обернулся посмотреть, что там за шкаф прошел мимо тебя со штрих-кодом на башке?

Пн, 16.02.09, 19:08
# 44
Вольный Убийца

1 хитман не шкаф 2 мне все ровно вот еслиб у него были руки за спеной вот это уже заинтригавало
Сообщение отредактировал Cheburat - Пн, 16.02.09, 19:09

Сб, 21.02.09, 17:05
# 45
Улыбнись!!

здорово было бы если можно было бы косить под самоубийство. если например человек немного тю-тю кто бы не поверил.
-Шаолиньское кунфууу.
-Это крутоо.
-Кунфу это здорово.
-Очень здоровооо.

Форум » Серия Hitman » Hitman: Absolution » Интересные способы убийства (Отравленная зубная щетка, щипчики для ногтей и булыжник)
Страница 3 из 33«123453233»
Поиск:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
регистраций
1
Турецкий
20207
2
Крстыч
12105
3
Jack
11936
4
Patriot
11656
5
RockJoker
11455
6
Chameleon
11018
7
Nightrunner
8187
8
Greeman
7030
9
Tikrong
6724
10
Alex
6520
1
Jack
732
2
RockJoker
720
3
Турецкий
561
4
Greeman
550
5
Крстыч
514
6
Nightrunner
506
7
Chameleon
467
8
Patriot
394
9
Alex
327
10
HITassassin
316
groovy_grove, Greeman, Ra1ne, Крстыч, Шевалье, Кортес, Patriot, Jack, Kasper, che_man, Zervan, RockJoker, HITassassin, Alex, Midnight, Eldar, BondD777, yovich, 882401040147, Ipkis, IOAN, Gizlo, 695,
Всего: 1815
Новых за месяц: 24
Новых за неделю: 5
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Пользователей: 1774
Ветеранов: 36
Модераторов: 3
Авторов: 1

Из них
Парней: 1704