ВКОНТАКТЕ YOUTUBE TWITTER STEAM RSS
Гость
регистрация вход

Страница 3 из 43«123454243»
Форум » Серия Hitman » Hitman: Absolution » Что бы мы хотели видеть в пятой части (Идеи, мысли, концепции...)
Что бы мы хотели видеть в пятой части
Сб, 07.02.09, 12:36
# 31
Вольный Убийца

Ты прав, не год! Чё то я не то сказал. Но всё равно! Он хоть что-нить кроме всей в этой хрени должен был делать! Блин, да он в туалет хотя бы ходил? Спал? Он не мог целый день просо сидеть и читать брифинги! А помните концовку BM? ВОТ! ВСЁ! Он без работы, и что ему ещё делать? Он вдруг понял что ему под 50 а ещё девственник...

Сб, 07.02.09, 12:46
# 32
Упёртый

Quote (Alexis)
Он вдруг понял что ему под 50 а ещё девственник...

гг...и решил наведаться к Линг biggrin
С вероятностю 3% могу сказать, что у них там что-то будет biggrin
А насчет в туалет сходить - хм...уж выкрутился бы он как-нибудь, не из таких передряг выходил lol И вообще, как-то тема насчет того, где он справлял нужду меня как-то не сильно интригует...лучше эту тему не развивать IMHO))
«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

— Маркус Райт, Терминатор: Да придёт спаситель

Сб, 07.02.09, 12:51
# 33
Caffeine Addict

Да, вот всяких мелочей и деталей побольше бы. Тот же глушитель, который можно снять, как предложил Nightrunner - мелочь, а реализма добавит.

Alexis, эк тебя занесло. Тут обсуждение того, что бы хотелось видеть в новой части, а не того, как 47ой проводит свободное время (: если очень хочется обсудить - создавай отдельную тему в, допустим, "Hitman: Общее".

Вс, 08.02.09, 03:03
# 34
Умелый Киллер

Quote (Sigma)
Да, вот всяких мелочей и деталей побольше бы

Ещё нужно, чтобы Хитман научился складывать одежду в чемодан biggrin .

Вс, 08.02.09, 10:08
# 35
Shade of The Murderer

Вот то, что я бы хотел видеть:

1. Зделать 3D модель планеты (или простую политичискю карту) и выбирать миссии в разных странах. Напримере 1 мисиия пробудет на карте 1 день (если её не выбрать в первый раз то пока-пока), другая 5 дней. Ну, можно зделать, что бы Хитмэн хотябы выбирал порядок миссий, готовился кним, ходил по магазинам, за оружием и едой, располагал время и места убийств и т.д. и т.п.
2. Хочется увидеть Диану.
3. Хорошую графику и гейплей. Не хуже графики ГТА 4 или похожих игр, по графике.
4. Белее интересные, правдаподобные миссии и запутаные миссии, что бы у Хитмэна моглм появится свидетили и он их убирал (как в фильме).
5. Уличший маскировку.
6. Хитмэн мог одиватся, во что угодно и мог выбирать костюм перед миссией.
7. Приходить на будущие место убийства. Заказывать столик, красить брошурку (записник), кто за каким столиком, например. Например подойти похдороватся с целью и тихо выронить бомбу. Уйти, бах и все чики-пуки. Или как в первой части в убийстве Ли-Хонга, одется офффициантом и пронести отравленый суп.
8. Больше видео, мне вот например понравилось из первой части, когда приносиш суп, потом толстяк пытаестья убить Хитмэна, а Хит ему в голову.

Пока вроде все...

Вс, 08.02.09, 11:58
# 36
Хитман

Quote (Vad_47)
Хочется увидеть Диану.

Я в начале тоже хотел, но передумал, Диана должна оставаться загадочной:)
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась...
Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!

Вс, 08.02.09, 12:10
# 37
Shade of The Murderer

Quote (Arman47)

Если чесно, пусть она вобще мираж, лиш бы игра вышла качествиная.

Вс, 08.02.09, 19:13
# 38
Умелый Киллер

Quote (Arman47)
Диана должна оставаться загадочной

до последней части.

Вс, 08.02.09, 19:25
# 39
Упёртый

Quote (Arman47)

I AGREE WITH YOU!!
Я более, чем уверен, что нам Диану не покажут..

Да, кстати! пусть Хитмыч научится разговаривать с людьми...ну типа, заходишь не туда, а тебе охранник:
-А ну-ка дуй отсюда, да побыстрей!
А вы выбираете ответ нужный:
а) Да, конечно, я нечаяно сюда зашел, извините великодушно, это в последний раз, я вас увереяю!
б) -Я услышал какой-то странный звук и прибежал, не посмотрите что там? (указывая на темный угол)
-....хм...вроде ниче....что за??? *бах-бах*
в) Ты че, погнал, я ж Хитман!!!...ой...ну вот, еще один свидетель *бах-бах*

А если серьезно, то пусть Хитман научится хоть немного разговаривать...ну хотя бы "да", "нет" и "сейчас пристрелю" говорить! biggrin

«Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин.»

Вс, 08.02.09, 19:38
# 40
Shade of The Murderer

Nightrunner хорошая идея, но... вряли, если конечно мы не сложим все пожелания, не передем на англиский язык и не отправим в Eidos И вот тогда, может быть, часть наших мечт осуществится.

Вс, 08.02.09, 23:45
# 41
Дядя Сэм

мне бы хотелось использовать мусорки , к примеру спрятать там оружие biggrin

Пн, 09.02.09, 20:39
# 42
Shade of The Murderer

BARS или бары для льда, как в фильме. Так было бы легче.

Пн, 09.02.09, 21:03
# 43
Дядя Сэм

Quote (Vad_47)
BARS или бары

какой я те Бар я БАРС !!!! newrus

Пн, 09.02.09, 21:19
# 44
Умелый Киллер

Quote (BARS)
какой я те Бар я БАРС !!!!

BARS, возможно он имел виду "бары для льда" - контейнеры для льда. Помнишь как в отеле Хит достал пистолет из такого.

Пн, 09.02.09, 21:23
# 45
Упёртый

Quote (BARS)
какой я те Бар я БАРС !!!!

haha жжошь))
Еще чтоб костюмчег выбирал какой одеть...хотя..я думаю все привыкли уже к черному с белой рубахой.
Но как говорится, на вкус и цвет..Хитманов нет... smile

Форум » Серия Hitman » Hitman: Absolution » Что бы мы хотели видеть в пятой части (Идеи, мысли, концепции...)
Страница 3 из 43«123454243»
Поиск:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
регистраций
1
Турецкий
20207
2
Крстыч
12105
3
Jack
11936
4
Patriot
11656
5
RockJoker
11455
6
Chameleon
11018
7
Nightrunner
8187
8
Greeman
7030
9
Tikrong
6724
10
Alex
6520
1
Jack
732
2
RockJoker
720
3
Турецкий
561
4
Greeman
550
5
Крстыч
514
6
Nightrunner
506
7
Chameleon
467
8
Patriot
394
9
Alex
327
10
HITassassin
316
groovy_grove, Greeman, Ra1ne, Крстыч, Шевалье, Кортес, Patriot, Jack, Kasper, che_man, Zervan, RockJoker, HITassassin, Alex, Midnight, Eldar, BondD777, yovich, 882401040147, Ipkis, IOAN, Gizlo, 695,
Всего: 1815
Новых за месяц: 24
Новых за неделю: 5
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Пользователей: 1774
Ветеранов: 36
Модераторов: 3
Авторов: 1

Из них
Парней: 1704