Смотря с какой частотой они будут делать части эти.
В принципе соглашусь,но я имел ввиду другое. Серия уже не сможет предложить нечего нового,она сама себя исчерпает.Пойдут отклонения на сюжет,любовь,а этого я больше всего и боюсь-что из хладнокровного киллера сделают парнишку с собачкой на руках.
НУ НЕ ЗРЯ В МОНРЕАЛИ ПОСТРОИЛИ НОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ХИТМАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ЕЩЁ ВАШИ В НУКИ В НЕГО ПОИГРАТЬ УСПЕЮТ........................
Серия уже не сможет предложить нечего нового,она сама себя исчерпает.Пойдут отклонения на сюжет,любовь,а этого я больше всего и боюсь-что из хладнокровного киллера сделают парнишку с собачкой на руках.
Соглашусь, ломать не строить. в попытке добавить для нас что-то интересное в сюжет они могут всё кардинально испоганить.
НУ НЕ ЗРЯ В МОНРЕАЛИ ПОСТРОИЛИ НОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ХИТМАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот зря тебя родители оставили и аборт не сделали
Quote (Kozinopalka777)
ТАК ЧТО ЕЩЁ ВАШИ В НУКИ В НЕГО ПОИГРАТЬ УСПЕЮТ........................